Plauen, Deutschland

AK
31.8.2021
Das Plissee ist wirklich sehr schön und gut verarbeitet. Was nicht so schön war, das die Lieferung nicht beim ersten mal geklappt hat und auch keiner am Servicetelefon erreichbar war. Per Mail kam auch nur die Standardmail. Das sollte dringend verbessert werden!
Born2000
30.8.2021
Sehr gute Ware. Schnelle Produktion und Versand. Vielen Dank !!!
Manuela
28.8.2021
Sehr nette und schnelle Kommunikation, alle Stoffmuster sind gekommen. Die Plissees sind sehr schön und passen super.
RosiAndi
27.8.2021
Tolle Übersicht, rasche Lieferung, sehr guter Gesamteindruck!
Lorenz
27.8.2021
Das Preis-Leistungs-verhältnis ist sehr gut. Der Stoff ist schön, dass Plisse wirkt hochwertig und wurde schnell geliefert.
Paul
Alles super...sind sehr zufrieden
o
out of Rosenheim
sehr gute Qualität und schöne Farben
Idiuti
26.8.2021
Dpd ist eine Katastrophe und die Hilfestellung seitens des Verkäufers ist eher frech als hilfreich
Antwort von Heimtextilien.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schade finden wir, dass die Gesamtbewertung aufgrund einer Fremdfirma zu Lasten von uns geht und diese nicht positiv ausfällt. Das Paket konnte durch DPD nicht zugestellt werden, da kein Name an der Klingel angebracht war. Auch Ihre Abstellgenehmigung konnte nicht umgesetzt werden (der gleiche Grund). Von DPD erhielten wir ein Zustellhindernis zu diesem Auftrag. Deshalb haben wir Sie darauf hingewiesen, dass die Bestellung auf Grund des fehlenden Namens nicht geliefert werden konnte. Dieses Vorgehen ist nicht frech, sondern zuvorkommend, denn der Fehler lag weder auf unserer Seite noch auf Seiten des Versanddienstleisters. Es tut uns leid, dass es zu Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung kam. Wir hoffen dennoch, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind und hoffen, Sie wieder als Kunde begrüßen zu können. Mit vielen Grüßen verbleibt das Team von Heimtextilien.com
Katrin
26.8.2021
Schöne Plissees, die die Zimmer aufwerten.
Niedernfritz
25.8.2021
Schnelle, problemlose Bestellung und Lieferung

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.