Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Werner Ritschard1 Bewertung25.9.2021
Sehr wertiges Produkt, schnelle Lieferung, sehr gute Videoanleitungen
Antje P.1 Bewertung25.9.2021
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, einfache Montage, ein tolles Produkt. Immer wieder gern.
Uschmi1 Bewertung23.9.2021
da stimmt alles
Sylvia1 Bewertung22.9.2021
Wir haben schon mehrere Male für die Familie bestellt und sind wieder sehr zufrieden. Sehr schnelle Abwicklung.
KRF2 Bewertungen22.9.2021
Website und Bestellvorgang perfekt und einfach, schnelle Lieferung.
Das Produkt (Balkoneinfassung) gut gearbeitet und qualitativ hochwertig. Preis passt.
Empfehlung
kasino51 Bewertung22.9.2021
Alles sehr gut gelaufen, Danke!
Glas1 Bewertung22.9.2021
Wie immer ,Super schnell, sind sehr zufrieden !!
Plissee1 Bewertung21.9.2021
einfache Montage
AN1 Bewertung21.9.2021
alles bestesns
erch1 Bewertung21.9.2021
Bestellung nach Maß probemlos und passgenau,
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.