Plauen, Deutschland

Peter
5.10.2021
Schnelle Lieferung .Bei den Klemmträgern gab es schon bessere Modelle.
Manuela
3.10.2021
Schnelle Lieferung, super Qualität uns sehr Kundenfreundlich. Kann ich nur weiter empfehlen.
Saba
super Qualität, schnell geliefert
Hanna
2.10.2021
Alles bestens, gerne wieder!
Natali
Mit dem Produkt und Lieferung zufrieden
Ehlert
klasse Portal, sehr funktionelle produkte
Michel
Schnelle Lieferung. Perfekt gepasst
PeSte
1.10.2021
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, hat bisher immer gepasst, bei Problemen wird einem geholfen. Immer wieder gerne......
fritz
30.9.2021
sehr gutes Material, gute verarbeitet und genau gearbeitet für die Maße
franz.krekelberg@gmx.de
30.9.2021
Vielen Dank für die schnelle Lieferung meiner Plissees. Die Plissees ließen sich sehr einfach installieren und lassen sich sehr leicht bedienen und in der jeweils gewünschten Position einstellen.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.