Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

retti21 Bewertung16.11.2021
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Plissees wurden schnell geliefert und sind qualitativ sehr gut ausgefallen. Da wir Plissees nach Maß bestellt haben, wäre es hilfreich und wünschenswert, wenn die Plissees mit dem Wunschmaß gekennzeichnet würden. Ansonsten ist das Unternehmen nur zu empfehlen. Von der Musterlieferung bis zur Lieferung und Anbringung durch Videoanleitung - alles perfekt.
Walli1 Bewertung16.11.2021
Sehr schnelle Lieferung und ein sehr nettes und angagiertes Team.
kiwi1 Bewertung16.11.2021
Tolle Klemm-Plissee-Jalousien, hervorragendes System, da kein Kleben. Schnelle Lieferung, sehr günstig. Sehr schöne Farben.
Die Feuchtwanger1 Bewertung16.11.2021
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Rollo wurde genauso geliefert, wie wir es konfiguriert haben und entspricht exakt unserer Erwartung. An der Qualität gibt es auch nichts zu bemängeln.
RaiGy1 Bewertung16.11.2021
Gute Erklärung b. Bestellen.
Plissees passen perfekt, einfache Montage mit Video Unterstützung, sehr gute Qualität
Pferde741 Bewertung16.11.2021
Ganz tolle Plissees. Muster genau wie abgebildet. Die Maßanfertigung ging erstaunlich schnell und das zu einem Preis, der mich bei der Größe und im Vergleich zu handelsüblichen Fertigplissees positiv überrascht hat. Auch die Webseite ist einfach zu bedienen und führt einen selbsterklärend durch den Bestellprozess. Dies wird nicht das letzte Plissee sein, was ich hier bestellt habe!
Mike-B1 Bewertung16.11.2021
Große Auswahl, schnell geliefert, prima!
T.La.1 Bewertung14.11.2021
Schnelle Lieferung, passt alles
MarieFabienne2 Bewertungen14.11.2021
Top Produkte zu Top Preisen , riesen Auswahl, seht schnelle Lieferung.
Klaus1 Bewertung13.11.2021
Maßanfertigung und Qualität herausragen. Erklärungen zur Montage sehr gut (auch über Internet). Empfehle ich zu 100% weiter.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.