Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

jaypi1 Bewertung20.2.2022
Gerne wieder
Napoleon1 Bewertung23.1.2022
Das ist schon unsere vierte Bestellung ! Wir sind top zufrieden und haben keinen Grund woanders zu schauen ! Weiter so !
Fliege1 Bewertung19.1.2022
Qualität hat seinen Preis; aber es lohnt sich. Sehr gute Beratung.
Kann ich nur wärmsten empfehlen.
Martin Edler1 Bewertung6.1.2022
Ich habe nun schon mehrfach Plissees bestellt und bin begeistert, ich habe schon damals als es noch Handelsring geheißen hat die Ware toll gefunden! Meine sind Aktuell 6 Jahre alt und sehen aus wie neu, freunde von mir haben ihre nun auch schon 8 Jahre und es gibt nichts zu beanstanden! Einfach vernünftiges Zeug! Sie mögen vielleicht etwas teurer sein aber sie gehen auch nicht kaputt, viel besser als diese Baumarktteile
l
liewibeg@hotmail.com1 Bewertung29.12.2021
alles Super!
Dirk1 Bewertung29.12.2021
schnelle kompetente Lieferung. Sehr nette Mitarbeiter
Gibber1 Bewertung28.12.2021
Leider wird das Rollo bei lichtundurchlässigem festem Material an der Unterseite so dick, dass es nicht mehr flach auf den Rahmen montiert werden kann. Es gibt eine größere Rollo-Aufnahme, aber der Hinweis ab welcher Rollolänge das Problem passiert, ist nicht Teil des Produktkonfigurators. Ich habe dann so montiert, dass das Rollo etwas von der Öffnungsfläche des Fensters einnimmt. Das Ende des Rollo läuft beim Ausziehen (95cm gesamt) um etwa 3mm zu einer Seite, da es nicht genau rechtwinklig auf die Trägerrolle geklebt ist. Da ich in der Breite mm-genau mit 2mm Spiel auf jeder Seite geordert habe, ist das weniger schön. Aber natürlich kein Problem des Produktkonfigurators.
Antwort von Heimtextilien.com
Hallo lieber Kunde,
erst einmal vielen Dank für das Feedback und Ihre Bewertung. Wir bedauern die Umstände mit Ihrem Rollo.
Zwecks näherem Sachverhalt werden wir uns sobald wie möglich via Shopauskunft zurückmelden.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Heimtextilien.com Team
Norbert S.1 Bewertung28.12.2021
Im laufe von Jahren mehrere Artikel bestellt, niemals Beanstandungen gehabt.
Juv531 Bewertung28.12.2021
Aus Erfahrung gut. Daher ist Heimtextilien meine erste Anlaufstelle für z.B. Plissees.
i
ibs1 Bewertung28.12.2021
Einfache Montage. Toller Hingucker.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.