Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Fabiene3 Bewertungen26.2.2022
Bin super zufrieden, habe vor einigen Jahren für das Schlafzimmer dieses Produkt bestellt. Jetzt war die Terrassentür im Wohnzimmer dran. Bin sozusagen "Wiederholungstäter". Danke , empfehle Sie gerne weiter
Ivo1 Bewertung24.2.2022
Die Montagevideos waren sehr hilfreich.
Hubert1 Bewertung24.2.2022
Sehr gut
Jana1 Bewertung23.2.2022
Gerade in der Winterzeit, wenn es draußen dunkel ist und das Licht in der Wohnung an ist, möchte man doch einen Sichtschutz haben. Nachdem ich die Plissees von heimtextilien.com bereits von Freunden kannte und sie mir dort schon gefallen haben, habe ich mir einige Muster zusenden lassen, was sehr hilfreich für die Entscheidung war. Schön, dass so etwas angeboten wird! Die Bedienungsfreundlichkeit im Onlineshop macht es einem leicht, die richtigen Daten anzugeben. Auch die Videos verdeutlichen sehr gut die verschiedenen Varianten. Die Lieferung erfolgte schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Die Montage war zudem unkompliziert machbar, vor allem, wenn man sich dazu das Montagevideo anschaut. Die Qualität der Plissees (Version Bambus 3500.1706) überzeugt mich voll und ganz. Sie erfüllen nicht nur den Zweck, sondern fügen sich zudem perfekt in die neu renovierte Wohnung ein. Ich kann die Plissees von Heimtextilien.com nur empfehlen.
Petra1 Bewertung23.2.2022
Perfekt,Ware ist Top, passt genau!
Bin begeistert
Babrand821 Bewertung22.2.2022
Schnell und zuverlässig!
Mike Molto1 Bewertung22.2.2022
Hatte telefonische Nachfrage betreffs Montage. Wurde am Telefon ausführlich zur vollsten Zufriedenheit beraten. Dafür ei dickes Dankeschön.
Tina1 Bewertung22.2.2022
Wiederum eingekauft und wieder sehr zufrieden
Karin1 Bewertung22.2.2022
Die Bestellung für unser Plisee nach Maß war sehr einfach. Die Lieferung erfolgte zügig. Einfache Montage. Ein sehr schönes Produkt. Absolut empfehlenswert!
hosch1 Bewertung22.2.2022
Hab schon mehrfach in diesem Shop bestellt und kann sagen, dass immer super Qualität geliefert wurde.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.