Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Silke1 Bewertung8.3.2022
Gute Ware und die Montage war sehr einfach
Halligalli1 Bewertung8.3.2022
Produkt sehr gut. Anleitung - ich brauchte ein wenig. Maßgenauigkeit: stimmt, allerdings kann man das Produkt dicht an der Scheibe montieren oder etwas weiter weg. Etwas weiter weg heißt aber auch, dass das Produkt ein wenig größer muss. Das fehlte mir. Zum Glück ein Testrollo bestellt und vorbereitet für die restlichen.
n
nobby1 Bewertung8.3.2022
alles bestens
Olkl1 Bewertung8.3.2022
Wie gewohnt, schnelle Bearbeitung, best Qualität
Torsten Kendler1 Bewertung8.3.2022
Sehr schnelle Lieferung. Die Produkte haben eine hohe Qualität und der Einbau ist sehr einfach.
KöMü's1 Bewertung8.3.2022
Sehr schnelle Lieferung. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Sind sehr zufrieden mit der Qualität der Plissees. Montageanleitung und Video erklären sehr gut das Anbringung der Plissees am Fenster.
Lisa1 Bewertung8.3.2022
Haben schon das zweite Mal bestellt. Die Zusendung von Stoffproben ist super. Schnell und erleichtert die Auswahl enorm, da der Effekt am Fenster anhand der Bildschirmbilder nur halb so gut zu beurteilen ist. Plissees wurden super schnell geliefert. Beim ersten Mal hat alles sofort gepasst, diesmal mussten wir entsprechend der Video Anleitung die Spannschnüre anpassen. Hat Gut geklappt.
n
nie.r2 Bewertungen5.3.2022
Sehr breites Angebot und schnelle und gute Fertigung. Das zu günstigen Preisen.
MS1 Bewertung5.3.2022
Alles hat gut geklappt
Roland1 Bewertung5.3.2022
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung und einfache Montage.
Wir sind sehr zufrieden.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.