Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Johannstadt1 Bewertung26.6.2019
Wir fanden genau, dass was wir suchten. Super freundlicher und gut erreichbarer Kundenservice. Schnelle Lieferung, gutes Produkt.
Peer Bo2 Bewertungen26.6.2019
Balkonsichtschutz , grau, teflonbeschichtet, mit Ösen
sehr gute Verarbeitung , gute Qualität und genau nach Maßangaben.
Formstabil beim verspannen SEHR GUT !
Moemchen2 Bewertungen26.6.2019
Von der Beratung bis zur Lieferung alles bestens, auch
die Ware selbst. Sehr zu empfehlen.
Martin1 Bewertung26.6.2019
Einfach und gut!
RR1 Bewertung26.6.2019
Schnelle Lieferung - gute Qualität - TOP
Womaxhu1 Bewertung26.6.2019
Sehr kompetente und sehr freundliche Beratung!
Bea Sch.1 Bewertung26.6.2019
Immer gerne wieder.
Manuela1 Bewertung26.6.2019
Sehr schnelle und zuverlässig. Gute Qualität
Norwegen1 Bewertung26.6.2019
Top Qualität und gute Preise. Ich bin schon seid vielen Jahren damit sehr zufrieden.
W.G.3 Bewertungen25.6.2019
Passt alles super
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.