Heimtextilien.com

?
?1 Bewertung27.6.2019
Kann ich nur weiterempfehlen! Danke
Dr. Andrek1 Bewertung27.6.2019
Wie bestellt. Alles zu unserer Zufriedenheit.
GEBRI1 Bewertung27.6.2019
Abwicklung des Kaufes und Qualität des Rollos 1A.
Hanni@1 Bewertung27.6.2019
Gute Qualität und schnelle Lieferung! Einbau ohne Probleme.
eumeline1 Bewertung26.6.2019
Nach einigen Rückfragen lief die Bestellung perfekt. Bin voll zufrieden mit der Qualität und der Ausführung. Würde diese Firma auf jeden Fall weiter empfehlen.
Astrid1 Bewertung26.6.2019
Ich habe jetzt zum 3. Mal bei Heomtextilien. com bestellt und bin sehr zufrieden. Bestellsystem Lieferung alles super!
Fam.Mos1 Bewertung26.6.2019
Mustersendung vorab problemlos. Bestellung schnell und ordentlich verpackt angekommen. Material im 1a Zustand. Passgenau. Sogar die Rücksendung des nicht passenden Befestigungsmaterial war gleichschnell und problemlos inklusive Rückerstattung des Teilbetrages.
herby591 Bewertung26.6.2019
alles Bestens, geliefert wie bestellt, passgenau :)
T.Schneider1 Bewertung26.6.2019
Qualität und Preis-/Leistung stimmt. Leichte zu installieren mit Standard-Haushalts-Werkzeug. Top! :-)
clemens zachhuber1 Bewertung26.6.2019
aus unserer Sicht leider wenig kulant, nicht kundenfreundlich und auch nicht nachhaltig :-(
Antwort von Heimtextilien.com
Wir danken Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen und bedauern umso mehr Ihren Unmut in Bezug auf Ihre Bestellung. Ganz nachvollziehen können wir Ihre Vorwürfe jedoch nicht, gemessen an den mittlerweile 3 Bestellungen, welche Sie ohne jede Beanstandung bei uns getätigt haben. Anscheinend waren Sie nach Ihrer ersten und größten Bestellung noch so zufrieden mit Produkten und Service, dass Sie direkt eine weitere Bestellung aufgaben. Erst nach Verlassen des Hauses der Ware fiel Ihnen auf, dass Sie entsprechendes Produkt nur einmal bestellt haben, wobei Sie es zweimal wollten. Dafür sollten entsprechende Portokosten für dieses erlassen werden. Zu diesem Zeitpunkt war jedoch keine Lieferung an Sie mehr offen oder in Bearbeitung, so dass das zweite Plissee als neue Bestellung behandelt werden musste, auch inklusive Versandkosten. Alle Bestellungen wurden Ihnen fristgerecht und in einwandfreiem Zustand zugestellt, wir bitten daher, Ihre Anschuldigungen zu überdenken!
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.