Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Klaus Palme1 Bewertung30.6.2019
Artikel passgenau entsprechend der Konfiguration hergestellt und geliefert.
Das Material macht einen langlebigen Eindruck.
USER 0187321 Bewertung29.6.2019
Pakete vollständig mit den bestellten Teilen in den richtigen Abmessungen geliefert.
Hella1 Bewertung28.6.2019
Schnelle Lieferung.Ich habe eine e Mail geschickt und schnell Antwort bekommen.Die Lieferung ging auch ganz schnell
i
info@optronik-nuernberg.de1 Bewertung28.6.2019
Was soll ich sagen. Alles war perfekt. Von der Bestellung bis zur Lieferung. Balkonbespannung sieht einfach toll aus. Endlich eine Firma, die individuelle Maße anfertigt. Herzlichen Dank
Gerhard1 Bewertung28.6.2019
Alles zur Zufriedenheit
Alvi1 Bewertung28.6.2019
Super.!! Das Produkt Genau wie wir vorgestellt haben.
Andreas Köll1 Bewertung28.6.2019
ich bin sehr zufrieden :-)
Jörg1 Bewertung28.6.2019
Die Plissees haben eine sehr gute Qualität, die Bestellung ist unkompliziert! Ich habe nicht das erste Mal bestellt und werde es bei Bedarf wieder machen. Ich habe diesen Shop sogar meinen Freunden weiterempfohlen!
Stezut1 Bewertung28.6.2019
Sehr schnelle Lieferung, passgenaues hochwertiges Plissee
MaLu131 Bewertung27.6.2019
Das Material und die Verarbeitung sind ausgezeichnet. Auch die telefonische Beratung war schnell zu erreichen und hilfreich. Gerne wieder!
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.