Plauen, Deutschland

Greetsieler
Tolle Qualität, Blitzlieferung.
Kunde123
29.10.2019
Einfach super. Passt hervorragend.
Matthias
29.10.2019
Hallo zusammen. Ich bin sehr mit der Ware und dem Service zufrieden. Die Bestellung war einfach,die Lieferung trotz Sonderanfertigung nach 2 Tagen schon bei mir Zuhause. Die Montage gestaltete sich durch einen Fehler von mir etwas schwierig. Aber bei Nachfrage bekam ich am selben Tag noch eine hilfreiche Antwort. Ich hatte dieses eine Plissee zum Testen bestellt und bin sehr zufrieden. Jetzt bestelle ich den Rest für meine Wohnung bei Heimtextilien. Mit freundlichen Grüßen Matthias Thurn. Hallo zusammen. Ich bin sehr mit der Ware und dem Service zufrieden. Die Bestellung war einfach,die Lieferung trotz Sonderanfertigung nach 2 Tagen schon bei mir Zuhause. Die Montage gestaltete sich durch einen Fehler von mir etwas schwierig. Aber bei Nachfrage bekam ich am selben Tag noch eine hilfreiche Antwort. Ich hatte dieses eine Plissee zum Testen bestellt und bin sehr zufrieden. Jetzt bestelle ich den Rest für meine Wognung bei Heimtextilien. Mit freundlichen Grüßen Matthias Thurn.
Claudig.
29.10.2019
Hat alles zu unserer Zufriedenheit geklappt!
Karolina J.
29.10.2019
Super Qualität, ich bestelle bald noch mehr!
Katy
Über Jahre sind sehr zufrieden, super Qualität
RG
28.10.2019
Sehr schnelle Herstellung und Lieferung.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.