Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Perle1 Bewertung12.11.2019
Ich würde mich immer wieder für ein Plissee von Heimtextilien entscheiden. Hier stimmen der Service und der Preis!
Freddy1 Bewertung12.11.2019
Alles ok, schnelle Lieferung
Loreley1 Bewertung12.11.2019
Perfekt, immer wieder. Schnelle Zusendung der Muster, Messanleitung verständlich und nach wenigen Tagen war das Original bei mir. Plissee am Fenster, sieht toll aus.
TMS Lindau1 Bewertung12.11.2019
Der gesamte Kaufablauf sowie die Qualität sind wieder einmal hervorragend.
Jeder Zeit wieder.
René3 Bewertungen12.11.2019
Sehr schnelle Lieferung und perfekte Qualität. Wir haben schon zum zweiten Mal bestellt. Sehr empfehlenswert. Mess- und Montageanleitungen sind sehr gut verständlich und die Montage selbst ist kinderleicht
Klaus1 Bewertung12.11.2019
Habe in der Vergangenheit verschiedene Produkte bei Heimtextilien erworben. Bin jedesmal 100% zufrieden gewesen.
Ambra1 Bewertung11.11.2019
Bin sehr mit dem Produkt zufrieden. Gerne wieder
M Becker1 Bewertung11.11.2019
Wie auch schon beiden letzten Bestellungen alles super
Angelika K.1 Bewertung10.11.2019
Ein gutes Produkt, gefällt, passt.
pens11 Bewertungen10.11.2019
Sehr guter Service,von der Bestellung bis zur Auslieferung ist alles bestens.Die Qualität von dem Produkt ist sehr gut - der Preis natürlich auch.
Gerne wieder - Sehr empfehlenswert
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.