Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

R.H.1 Bewertung24.1.2020
Super Qualität und in Rekordzeit geliefert - jederzeit wieder!
K-Chr1 Bewertung24.1.2020
Alles in Ordnung - super !
Petra1 Bewertung24.1.2020
Alles supi.
Heike1 Bewertung23.1.2020
es lief alles super; sehr schnelle Lieferung, alles dabei und sehr gut beschrieben; ich musste noch einmal Klebe Stick & Fix nachordern und aus Kulanz Gründen wurde mir dieses gewährt und gleich 4 neue Klebeplättchen zugesandt, das war super
Otto4 Bewertungen22.1.2020
Gute Plissee.
Katharina1 Bewertung22.1.2020
Telf. Beratung sehr gut und verständlich. Stoffmuster und Auslieferung
sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden. Plisses sind sehr schön.
Sandra1 Bewertung22.1.2020
Alles prima geklappt!
JJay1 Bewertung22.1.2020
Super Ware, Qualität Top, schnelle Lieferung innerhalb weniger Tage, Schnelle und einfach Montage
Dagmar 72 Jahre1 Bewertung22.1.2020
Gute tel. Beratung. Schnelle Lieferung. Gute Erklärung zum Anbringen des Plissees. Prima Ware.
Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Reiner2 Bewertungen22.1.2020
Super Service, passgenaue Produktion. Sehr einfach zu installieren.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.