Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

B.Traven1 Bewertung10.3.2020
Wir haben 3 Rollos als Maßanfertigung am 01.03. bestellt. Am 02.03. Bestätigung erhalten. Auslieferung am 03.03. und Ankunft der Rollos am 04.03. Schneller geht es wohl kaum noch. Es sei denn, man wohnt gleich nebenan. Super Verarbeitung, alles stimmt und gut verpackt, so haben wir die Lieferung erhalten. Da auch der Preis stimmt, werden wir weitere Artikel mit großer Wahrscheinlichkeit nur noch bei Heimtextilien bestellen. Daumen hoch für diesen Service.
Drude3 Bewertungen10.3.2020
Sehr gute Qualität und sehr schnelle passgenaue Lieferung
Astrid1 Bewertung10.3.2020
Vielen Dank für die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung des Auftrages sowie die übersichtliche Anleitung zum Abringen der Plissees!
i
info@rudiger-schuler.de1 Bewertung10.3.2020
alles Top
Der Michel aus Fät1 Bewertung10.3.2020
Alles hat gepasst, wie beim letzten Mal. Auch das extra benötigte Befestigungsmaterial wurde uns bereitgestellt. Das restliche Material haben wir zurückgeschickt. Die Beratung und Betreuung war sehr zufriedenstellend, ganz ohne Stress!
werder1 Bewertung10.3.2020
Klasse Ware, schnelle Lieferung@
DC1 Bewertung9.3.2020
Super Artikel und Material
Renate1 Bewertung9.3.2020
Alles wie gewünscht, überrascht war ich von der Mitsendung weisser Handschuhe,- sehr positiv!
Biker1 Bewertung7.3.2020
Bei identischen Plissees sind unterschiedliche Befestigungsschrauben für die Kantenträger beigelegt - Kreuzschlitz und Torx
chris1 Bewertung6.3.2020
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung. Ist zwar teurer als andere Anbieter die Qualität spricht allerdings für sich. Habe 3 Stk. vor 5 Jahren gekauft und nun nach neuerlichem Vergleich wieder bei Heimtextillien 7 Stk. nachbestellt.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.