Plauen, Deutschland

3.4.2020
sehr zufrieden
Merlin
3.4.2020
Flächenvorhang-Paneele nach Maß: Wollten was Lichtdichteres für unsere bestehende Schiene. Die Musterbestellung klappte problemlos und zügig, auch die anschließende Bestellung wurde schnell und gut verpackt geliefert. Qualität, Maße und Verarbeitung sind tadellos. Wir sind sehr zufrieden :)
Henning
2.4.2020
Ich kann etliche andere Bewertungen mit dem gleichen Problem nur bestätigen. Die Ware wurde falsch geliefert, die Plissees waren zu kurz. Die Abwicklung der Reklamation war nicht gut, ein wochenlanges hin und her mit etlichen Telefonaten und Emails. Einfach nur nervig. Auf meinen Kosten bin ich sitzen geblieben, Hier bestell ich jedenfalls nix mehr.
Antwort von Heimtextilien.com
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit der Bewertung genutzt haben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden waren, möchten zu Ihrer Bewertung allerdings noch Stellung nehmen: Sie hatten in unserem Onlineshop Flächenvorhänge bestellt, welche irrtümlicherweise zu kurz gefertigt waren. Das kann passieren, sollte jedoch selbstverständlich nicht. Um Ihnen unnötige Prüfkosten zu ersparen, haben wir (wie üblich) entsprechende Fotos von den Messstrecken angefordert. Sie erhielten von uns entsprechende Rücksendepapiere und schlussendlich eine Neufertigung der Ware. Dass die Reklamationsabwicklung einige Zeit in Anspruch genommen hat, ist sicherlich in den verschiedenen Nachfragen beiderseits zu begründen. Wir bedauern, dass dies in einem für Sie nicht gewünschten Zeitrahmen erfolgte. In jedem Fall würden wir uns freuen, wenn wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt von der Qualität unserer Produkte und unserem Service überzeugen dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Heimtextilien.com
?
?
2.4.2020
pünktliche Lieferung, alles gut angekommen.
Johann
Rollos
Didi
1.4.2020
Einfache Bestellabwicklung. Schnelle Lieferung. Einwandfreie Qualität. Sehr gerne wieder!
Walter
Schnelle Lieferung, Gute Anbauanleitung, Gute Qualität
petsch
gute Qualität, schneller Service
OGRAF
Alles passt!
Marita
31.3.2020
Sehr zufrieden, gute telefonische Beratung. Produkt super, erstaunlich schnelle Lieferung,

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.