Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Marina1 Bewertung24.4.2020
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super Qualität, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Thomson1 Bewertung23.4.2020
Schnelle und sehr gute Erledigung unserer Bestellung!
Thomas D.1 Bewertung23.4.2020
Ich bin mit meiner Markise rundum zufrieden. Fragen wurden schnell beantwortet und die Ware wurde schnell und im einwandfreien Zustand geliefert. Das Anbringen der Markise war wirklich ein Kinderspiel. Vielen Dank.
DM1 Bewertung23.4.2020
Sehr freundlicher Kontakt, (telefonisch und per Mail), sehr zügige Auftragsbearbeitung
x
xxx1 Bewertung23.4.2020
Schnelle und exakte Abwicklung der Bestellung verbunden mit ein sehr guten Qualität der gelieferten Ware.
Michael Thomas1 Bewertung23.4.2020
Wir sind mit dem Brodukt sehr zufrieden!
Christian1 Bewertung23.4.2020
Schon 3 mal Bestellt. Immer Top!
Jörg1 Bewertung23.4.2020
Erhebliche (!) Abweichung des Farbmusters der Website mit der gelieferten Ware. Statt Beige wurde Rosa geliefert. Mit einer geringen Abweichung haben wir gerechnet. Jedoch sollte der Grundton zumindest stimmen; zumal die wörtliche Farbangabe "Farbgruppe Beige" richtig sein sollte. Ist sie aber nicht. Im Nachhinein nimmt der Händler in Anspruch, man hätte vor Auftragserteilung ein Farbmuster bestellen sollen. Was soll dass denn? Diese Message müsste in großen Lettern aufpoppen, sobald die Seite aufgerufen wird. Sehr ärgerlich.
Antwort von Heimtextilien.com
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit der Bewertung genutzt haben. Umso mehr bedauern wir, dass Sie nicht zufrieden sind.
Gern möchten wir zu Ihrem Feedback Stellung nehmen:
Sie haben den „Balkon Sichtschutz Irisun Uniti G274“ bestellt. Es ist richtig, dass dieser in unserem Onlineshop der Farbgruppe Beige zugeordnet ist. Nach mehrmaliger Prüfung auf Ihr Feedback hin, können wir bestätigen, dass dies auch so korrekt ist. Auch wenn es in diesem Fall wirklich, je nach Lichteinfall, eine subjektive Wahrnehmung sein kann.
Für solche Fälle weisen wir stets auf unseren kostenlosen Musterversand hin. Auf der Stoffseite selbst besteht bereits die Möglichkeit, ‚Gratis Muster anzufordern‘. Davon haben Sie leider kein Gebrauch gemacht. Wir haben Ihnen im Nachgang zur Prüfung, ob eventuell ein falscher Stoff gefertigt wurde, ein Stoffmuster zukommen lassen und baten um Rückmeldung Ihrerseits. Diese haben wir leider nicht erhalten.
Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten, können Ihnen in diesem Fall leider keine andere Auskunft geben.
Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen
Ihr Team von Heimtextilien.com
Rolf Röhling1 Bewertung22.4.2020
Sehr schnelle Belieferung, Sehr gute Qualität zu einem günstigen Preis. Sehr gutes Preis/Leistuingsverhältnis.
Stefan B.1 Bewertung22.4.2020
Sehr gute Abwicklung, prima Qualität und schnelle Lieferung
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.