Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Christine Rieger1 Bewertung12.9.2020
Schnelle Lieferung, große Auswahl, jedoch war bei mir der Stoff zu transparent und die Montage zu kompliziert, dass ich das Plissee zur Seite legte.
Hogan familie1 Bewertung12.9.2020
Super Qualität,
Thomas O.1 Bewertung12.9.2020
Habe schon öfter bestellt. War immer sehr zufrieden.
MS1 Bewertung12.9.2020
Schnelle Lieferung passt genau sieht einfach gut aus alles top werde immer wieder dort bestellen danke
Dok331 Bewertung12.9.2020
Alles erwartungsgemäß
Martin1 Bewertung12.9.2020
Schnelle Lieferung , gute Ware
SilviaK.1 Bewertung12.9.2020
Alles super, danke und immer wieder.
Basti1 Bewertung12.9.2020
TOP!
A.N.1 Bewertung10.9.2020
Die Möglichkeit, sich Stoffmuster schicken zu lassen ist prima, wir haben damit unsere Wunschfarbe und Ausführung gefunden. Die auf Maß gefertigten Plissees sind von sehr guter Qualität, die Profile, das gesamte Montagematerial ist hochwertig und passgenau. Die Montage mit Hilfe des Videos sehr einfach. Der gesamte Online-Bestellvorgang ist sehr gut organisiert mit vielen wichtigen Hinweisen, sodass die fertigen Plissees absolut passen. Wir würden jederzeit wieder bestellen und empfehlen Sie gerne weiter, vielen Dank.
Alwin1 Bewertung10.9.2020
wir sind sehr zufrieden mit der schnellen Zustellung und Qualität
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.