Plauen, Deutschland

AC
16.9.2020
Hat alles bestens geklappt schneller Versand, Artikel sehr gut beschrieben (Maße) deshalb kann ich mit gutem gewissen 5Sterne geben!!! würde wieder bei Ihnen bestellen!!
Julia Kühn
16.9.2020
Super Leistung. Stoffproben waren innerhalb von 2 Tagen da. Die Bestellung lässt sich schnell und leicht abwickeln, da es gut erklärt ist. Die Qualität der Plissees ist top und die Lieferung ging schnell. Das war nicht die erste Bestellung und wird auch nicht die letzte sein.
Samson
16.9.2020
Bedienungs/Anbauanleitung ist schlecht, könnte besser sein. Ansonsten gute Verarbeitung und Qualität. Vielen Dank
ralf müller
16.9.2020
sehr gute verarbeitung und passen immer
Robo
15.9.2020
Preis - Leistung sehr gut.
Paulabully
Sehr gute Passgenauigkeit. Angenehm dezentes Aussehen. Guter Preis !!! MfG GT
Monika
15.9.2020
Super Serviece, nette Mitarbieter, wahnsinnig tolles, schönes, einfach zum montierendes Produkt. Kann ich nur empfehlen und würde ich jederzeit wieder kaufen.
katja
15.9.2020
Klasse Ware, super Service, Schnell geliefert, wie bestellt super Hilfe beim montieren. Gern wieder
Patrick
15.9.2020
Überweisung von Kreditkarte aufPaypal Danach zum Lieferanten sehr umständlich.
Jemand
15.9.2020
Hat alles sehr gut und reibungslos geklappt. Auch das bestellte Plisee hat ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und erfüllt 100 % unsere Erwartungen.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.