Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Z
Zufrieden 1 Bewertung15.10.2020
Plissee sind einfach nur super, haben mittlerweile 7 Stück hier gekauft. Passt super und ist einfach zu montieren.
Plissee1 Bewertung15.10.2020
Die bestellten Plissees passen super und die Preis-Leistung ist okay.
Joki1 Bewertung15.10.2020
Alles super =)
RH1 Bewertung15.10.2020
alles tip top
Klaus-D B1 Bewertung15.10.2020
Es ist eine Kette, die beginnt mit dem Wunsch nach dem Produkt.
1. Auftritt im Internet Produkt Vorstellung.
2. telefonische Nachfrage erreichbar freundlich kompetent.
3. Bestellvorgang einfach übersichtlich.
4. Anlieferung gute Verpackung
5.Einfache Montage u. Einstellung.
6.Das Plissee erfüll die Beschreibung u. ist ein schöner Anblick
es löst beim Anblick Wohlbehagen aus
Uli1 Bewertung14.10.2020
Alles einwandfrei! War auch nicht unsere erste Bestellung, das sagt ja schon etwas über die Zufriedenheit!
PeBe1 Bewertung14.10.2020
Jederzeit wieder. Topqualität, dies war bereits meine vierte Bestellung.
F6 Bewertungen14.10.2020
Wie schon bei unseren anderen Bestellungen auch diesmal ohne Probleme
Thomas1 Bewertung14.10.2020
Gesamter Ablauf war sehr gut.
Kati1 Bewertung14.10.2020
Schnelle Bearbeitung und super Preis-/Leistungsverhältnis
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.