Plauen, Deutschland

EinKaeufer
21.10.2020
Gute hochwertige Ware und schnelle Lieferung.
H. Bertram
Sehr gute Produkte Auch Sonderwünsche sind möglich... Sehr zufrieden
Elli
21.10.2020
Ein Punkt Abzug wegen storno und damit verbundenen PayPal Zahlung. Alles hat sich bis zu zwei Monate gedauert bis es endlich mal geklärt wurde. Das war nervlich. Sonst alles gut.
Ikarus
21.10.2020
sehr gut, schnell und korrekt - werde gern wieder bestellen
Cebe
20.10.2020
Leider ist das Plissee nicht so transparent wie ich es mir erwartet hatte. In Ihrer Produktauswahl gibt es aber keine große Auswahl bei transparenten, weißen Plissees.
WW
Besser geht nicht
F.S.
20.10.2020
Alles gut gelaufen. Werde ich auf jedenfall nochmal bestellen.
User 1
20.10.2020
Wir haben bereits vor der Umstellung zu Heimtextilien im alten Onlineshop unter altem Namen bei Ihnen bestellt. Eigentlich wollten wir nun die gleich Qualität nachbestellen. Im Vergleich kommen und die neuen Plissees aber instabiler und dünner, nicht so hochwertig rüber. Das ist sehr schade.
Antwort von Heimtextilien.com
Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie die Möglichkeit nutzen, eine Bewertung über uns abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht zu 100% überzeugt sind. Unsere Plissees sind gut verarbeitet und über viele Jahre hinweg mit gleichbleibender Qualität. Daran hat sich durch die Umstellung des Shops nichts geändert, denn der Hersteller ist geblieben. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder in unserem Shop begrüßen dürfen und von unseren Produkten und Service überzeugen können. Viele Grüße Ihr Team von Heimtextilien
Klaus66
20.10.2020
Sehr einfacher Aufbau anhand der Aufbaus Leitung via Video.
Dorifeb
Einfache Montage und Gute Qualität

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.