Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Fritz1 Bewertung20.11.2020
Die Auswahl und die Handhabung (Ausmessen und Montage) ist auf der Interneseite sehr gut beschrieben.
Nine1 Bewertung20.11.2020
Gute Qualität, einfaches Anbringen.
Rentner1 Bewertung19.11.2020
Alles passt
Manta1 Bewertung19.11.2020
Wie immer Top!
Hochwertige Plissee zum gutem Kurs.
PW1 Bewertung19.11.2020
Alles bestens vor allem schnelle professionele Abwicklung.
Marion1 Bewertung19.11.2020
Ich kann "Heimtextilien" weiterempfehlen.
Balkonien1 Bewertung19.11.2020
Schnelle Lieferung. Professionelle Abwicklung und Ausführung. Hochqualitatives Produkt!
Julia1 Bewertung19.11.2020
Ich bestelle bereits seit 2016 bei Heimtextilien, damals noch Handelsring.
Da wir seit 2018 in ein Haus gezogen sind, ist das mit Plissees auszustatten. Ich bestelle daher in gewissen Abständen immer mal 1-2 Plissees für die einzelnen Räume. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und da ich für jeden Raum die selbe Farbe nutze, bin ich positiv überrascht, dass die Qualität der bereits gekauften und montierten Plissees immer noch so gut sind wie am Anfang!
Ich habe damals die Empfehlung von meiner Mutter bekommen und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Auch vermessen habe ich mich schon einmal. Um eine Anpassung wurde sich direkt gekümmert.
Beste Grüße Julia
Trudi2 Bewertungen18.11.2020
Sehr freundliche und kompetente Beratung am Telefon .
Tehabra1 Bewertung18.11.2020
Ganz einfach nach den gewünschten Daten bestellt, super schnell geliefert.
Montage und Handhabung wie auf der Homepage dargestellt..
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.