Plauen, Deutschland

CEB
Perfekt - wir sind sehr glücklich mit unseren Plissees
muggel
17.12.2020
habe das 2. mal bestellt und es hat alles gut geklappt und gepasst. würde es wieder tun.
AnBe
17.12.2020
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für die sehr schnelle Lieferung der bestellten Plissee's (trotz der nicht sehr einfachen Zeit, in der wir jetzt alle leben). Es war meine dritte Bestellung in Ihrem Shop. Die Qualität der Ware war auch wie immer TOP !!! Besonders hervorheben möchte ich einmal das einfache Einstellen der Höhe der Plissee's. Ein großes Dankeschön an Ihr gesamtes Team !
Top Abwicklung
Unkompliziert Top Ware jederzeit wieder Preisleistung 1a Besten Dank
reini51
17.12.2020
Super Ware ! Anbringen sehr einfach !
gaköha
17.12.2020
Ich war mit allen Leistungen, dem Sortiment, dem Preis-Leistungs-Verhältinis sehr zufrieden. Ich hatte auch telefonischen Kontakt. Die erste Dame würde ich mit befriedigend bewerten, die zweite Dame mit sehr gut - sie hat mir alles erklärt und damit weitergeholfen. Heimtextilien.com kann man auf alle Fälle weiterempfehlen.
Rivel
17.12.2020
Sehr schönes Produkt. Super schnelle Lieferung. Danke.
Joe
17.12.2020
Die Verpackung bringt einen Punkt Abzug. Sie geht vorne (und) hinten auf es ist zwar nichts herausgefallen aber der optische Eindruck ist schlecht und es war kein Einzelfall
Hilla
Bin sehr zufrieden
T. aus Hannover
super Service

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.