Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Bastler1 Bewertung25.12.2020
Schnell geliefert,alles besten.Würde immer wieder dort bestellen
Minou1 Bewertung25.12.2020
Inzwischen ist unser ganzes Haus mit den Plissees von Heimtextilien ausgerüstet. Gute Ware, guter Preis und einfach anzubringen. Dazu sehen sie auch noch gut aus.
IckeWHV1 Bewertung24.12.2020
Habe inzwischen mehr als 25 Plissees bestellt, immer passgenau, auf den Millimeter!
Selbst nach 10 Jahren noch sehr gut anzuschauen, ab und an mal feucht drüber wischen, fertig!
Fertig-Plissees sind kein annehmbarer Ersatz!
Andreas1 Bewertung24.12.2020
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden. Es lässt sich leicht, alleine und schnell montieren. Es funktioniert reibungslos.
wieder super1 Bewertung23.12.2020
zum zweiten mal
fine1 Bewertung23.12.2020
Sehr gute Qualität, extrem schnell geliefert! Etwas knifflig zu montieren aber alles paletti! Jederzeit gerne wieder!
Claudia1 Bewertung23.12.2020
Vielen lieben Dank für die gute und zügig Anfertigung und Zusendung. Es macht immer wieder Spaß.
Z
Zufriedener Kunde1 Bewertung23.12.2020
Genaue Beschreibung. Sehr gute Ausführung.
Bommelpc1 Bewertung23.12.2020
Super hilfsbereit, total toller Kontakt
serop1 Bewertung22.12.2020
Die Bestellung kam schneller als ich dachte. Gesamteindruck ist gut, würde empfehlen. Das Produkt was ich bestellt (Balkonbespannung)habe hat meine Erwartungen entsprochen.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.