Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Michelle1 Bewertung29.12.2020
Sehr guter Online-Shop! Alle Informationen sind da, wo ich sie brauche. Der Bestellprozess bei Produkten auf Maß ist sehr einfach: Man wird Schritt für Schritt geführt, erhält wichtige Hinweise genau dort, wo man sie braucht, kann aber auch leicht wieder Änderungen vornehmen. Besonders gefallen haben uns die Videoanleitungen zu den Produkten. So bekommt man ein gutes Bild davon, welche Art der Montage sich am besten eignet. Auch der kostenlose Musterversand ist spitze!
M. Jetschny1 Bewertung28.12.2020
Plissee sieht sehr hochwertig aus, Verarbeitung gut und Montageanleitung prima. Gerne wieder
i
ich1 Bewertung28.12.2020
Wir waren rund rum sehr zufrieden, unkomplizierte Bestellung, promte Lieferung, super Qualität, alles Spitze. Unsere Freude wurde noch gesteigert, als wir entdeckten, dass die Firma ihren Sitz in Plauen hat. Danke
Thomas H.1 Bewertung28.12.2020
Alles prima gelaufen. Ist zu empfehlen! Sehr schnelle Lieferung.
SH1 Bewertung27.12.2020
Die Ware ist sehr gut verpackt!
Bene2 Bewertungen27.12.2020
Klare Beschreibung , Prompte Lieferung, Erstklassige Qualität
cc1 Bewertung27.12.2020
Der Aufbau war schwierig, aber ansonsten sind wir sehr zufrieden mit dem Plissee.
i
idl1 Bewertung27.12.2020
Gutes Produkt, guter Service.
Matthias.kna@gmx.de1 Bewertung27.12.2020
bin sehr zufrieden
A.C.3 Bewertungen27.12.2020
schnelle und saubere Arbeit
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.