Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

Juha1 Bewertung9.2.2021
Reibungsloser Ablauf! Gute Qualität! Sieht super aus und passgenau durch Messanleitung! Haben schon öfter bestellt und sind zufrieden!
Walter Traub1 Bewertung9.2.2021
alles gepasst - hervorragend
Passt perfekt1 Bewertung9.2.2021
Tolle Qualität, perfekte Maßarbeit
Franky1 Bewertung9.2.2021
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles ok. Die Montage ist nicht schwer. Gute Materialwahl, Top Produkt, immer wieder zu empfehlen
Davide1 Bewertung9.2.2021
Einfach anzubringen und sieht sehr gut aus!
Windhund1 Bewertung8.2.2021
super schnelle Abwicklung
Heike1 Bewertung8.2.2021
Bin sehr zufrieden mit den Plissees auf Maßanfertigung. Die Lieferung war trotz Corona recht schnell und die Qualität ist top. Werde gern wieder bei Ihnen einen Auftrag auslösen.
danninger1 Bewertung8.2.2021
Das einzige, was ich zu bemängeln hätte, ist die etwas zu kurze Schnur für das Rollo. Ansonst ist alles perfekt
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.