Plauen, Deutschland

HH
11.2.2021
Lieferung sehr schnell und gut
P. Vukic
11.2.2021
Die Bestellung, Zahlungs und Lieferabwicklung waren einwandfrei. Die Zustelllung seitens des Paketdienstes war eine Katastrophe. Der Paketfahrer hat einfach das Packet im Hausgang (Mehrstockiges Haus) abgestellt ohne zu klingen oder jemanden zu benachrichtigen. Zum Glück haben wir gute Nachbarschaft!
Frank Thomas Arnhold
11.2.2021
Lamellenvorhänge in Top Qualität, von den Materialien über die Verarbeitung bis hin zum Versand. Zuverlässige Angaben mit bestmöglichen Darstellungen. Wer sich nicht sicher ist, bekommt auf Anfrage Qualitäts- und Designmuster. Kurze Bearbeitungszeiten runden das Programm professionell ab. Faire Preisgestaltung.
Veronika Ilt
Super Qualität
Carmen
Einfach klasse!
Frauke
10.2.2021
Super Service! Schnell und unkompliziert.
Conni S
10.2.2021
Nach erfolgreich gemanagter Komplettsanierung meiner Wohnung erschien mir plötzlich die Bestellung von Fensterplissees als unüberwindliche Herausforderung. Ausgezeichnete und vor allem geduldige Beratung -insbesondere durch Frau Wolf- hatten zur Folge, dass jetzt an allen Fenstern perfekt passende Pliessees hängen.
Paulchen
10.2.2021
Sehr gute Qualität. Die Spannbefestigung ist sehr gut und einfach in der Handhabung.
Glückspilz
10.2.2021
Die Jalousie wurde pünktlich geliefert. Alles lief reibungslos. Ich war absolut zufrieden und kann Heimtextilien nur weiterempfehlen!
Plissees
tolle Ware und Ausführung

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.