Heimtextilien.com
Plauen, Deutschland

edelweiss1 Bewertung10.5.2013
Die Plissees sind von hervorragender Qualität ...obwohl Sonderanfertigung sehr
schnell geliefert ... und passen genau wie beschrieben!! Würde sofort wieder
bestellen!
egon523 Bewertungen10.5.2013
Super schnelle Lieferung, gute Ware, klasse Preis.
Zum dritten Mal bestellt, immer wieder positiv überrascht.
EisKunde_14738828071 Bewertung10.5.2013
Gewohnt hervorragende Qualität... mit Hilfe des Online-Konfigurators die Plissees gestaltet, Bestellung abgeschickt und innerhalb kürzester Zeit ist die Ware geliefert worden. DANKE!
plizi1 Bewertung10.5.2013
Wie auch bei der letzten Lieferung waren wir sehr zufrieden. Die Plissees passen hervorragend und waren auch leicht zu montieren. Wir können dieses Produkt nur weiterempfehlen.
Daniel1 Bewertung9.5.2013
Schnelle Lieferung, tolle Qualität und einfache Montage, große Auswahl von Stoffen! Gerne jederzeit wieder!!!
Tom1 Bewertung9.5.2013
Top Ware, schnelle Lieferung , gerne wieder !!!!!!!!!
n
noelle22011 Bewertung9.5.2013
Einfache Auswahl, schnelle Lieferung, völlig unkompliziert. Klasse, gerne wieder!
Frank Müller1 Bewertung9.5.2013
Super Ware, Schnelle Lieferung.
Friedrich1 Bewertung8.5.2013
Verständliche Erläuterungen bei der Bestellung im Internet, schnelle Lieferung, einfache Montage, Ware geliefert wie beschrieben - ich werde künftig wieder dort einkaufen.
guklu1 Bewertung8.5.2013
Plissee Ware und Lieferzeit sind top / 1A.
Gerne wieder.
Ein kritischer Kunde.
über Heimtextilien.com
Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren,
große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse
Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.