Plauen, Deutschland

Falte
28.6.2021
Sehr schöner Artikel. Aber bei dem Video könnte die Größe des Bohrers (vorbohren )etwas genauer angegeben sein.
Josef
28.6.2021
Geliefert wie bestellt. Sehr gute Qualität. Gerne wieder.
BarGie
28.6.2021
Sehr gutes Preis-Leistungs-Angebot! Falls Rückfragen und Hilfe nötig sehr netter Kontakt. Schnelle Antwortzeiten.
Immergrün
27.6.2021
Dabich überbrösse bestellt hatte, einwandfrei und konnte so iwe es war ohne gross was zu einzustellen gleich an die Terrassentür anbringen. Die Verstärkung lohnt sich mit zu bestellen, damit das Plissee nivht durchhängt.
Timo
27.6.2021
Schnelle Lieferung, tolle Ware alles bestens.
Vsa
Material genau wie beschrieben
Nadja
26.6.2021
Super, wie bestellt so geliefert! Über e-Mail es man immer auf dem laufenden wo sich die Bestellung gerade befindet! Zeitlich auch super! Gerne wieder
F.L.
25.6.2021
Leider wurde ich enttäuscht. Habe eine Pollenschutz Pendeltür nach Maß bestellt. Kostet entsprechend gutes Geld. Nach Erhalt wollten wir sie auch richtig einbauen, haben aber keine Montageanleitung gefunden. Nach dem Telefonat mit gereiztem Mitarbeiter wurde uns erklärt, dass Papier wird gespart und für uns gibt es einen Link in der Auftragsbestätigung. Ja da war eine Montageanleitung, aber für Plissee. Nach erneuerten Anfrage wurde uns versprochen einen Link mit richtiger Montageanleitung zu schicken. Es kam leider alles Anderes, nur nicht das, was wir brauchten.
Antwort von Heimtextilien.com
Hallo lieber Kunde, erst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese leider nicht positiv ausgefallen ist. Wir bedauern sehr, dass bei Ihrer bestellten Insektenschutz Pendeltür keine Montageanleitung aufzufinden war und entschuldigen uns hiermit bei Ihnen. Hier der Link zur Montage der Tür: https://window-fashion.ag/montageanleitungen/insektenschutz/lysel/PT_60/lysel_pt_60-montage.php Mit freundlichen Grüßen Ihr Heimtextilien.com Team
Darmstädter
Bubi
25.6.2021
Zum wiederholten mal bestellt, wie immer super gelaufen.

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.