Plauen, Deutschland

Hajo
Solide Firma
toschoe55
14.8.2021
Alles gut verlaufen, von der Bestellung bis zur Lieferung, gute Qualität der Ware.
Selina
14.8.2021
Top Qualität, die ihren Preis wert ist.
Karl Wolf
13.8.2021
Einwandfreie Ware, einfach und schnell zu montieren.
Geraer
13.8.2021
Super Service. Innerhalb 4 Tagen gefertigt und geliefert weiter so,........
F.S.
13.8.2021
Lieferung schnell, Montage wie beschrieben durchgeführt. 5 Tage gehalten und an zwei Fenstern abgekracht. Anbringung an Kunststofffenstern einmal mit Stick and fix und einmal mit Stick and fix Front. Beides Mal nicht gehalten. Ich kann mir vorstellen, dass es an der Sonneneinstrahlung gelegen hat, da sich die Fensterrahmen dadurch aufheizen und der Klebestreifen evtl. Deshalb nicht mehr hält. Sehr ärgerlich!
Antwort von Heimtextilien.com
Hallo liebe Kundin, danke Ihnen erst einmal, dass Sie die Möglichkeit genutzt haben, uns zu bewerten. Schade, dass die Klebemontage Ihren Plissees keinen Halt am Fenster bietet. Sie hatten uns bislang zu dieser Problematik nicht kontaktiert. Unser Kundenservice wird sich direkt an Sie wenden, um einen passenden Lösungsweg für Sie zu finden. Ihnen noch ein schönes Wochenende. Mit freundlichen Grüßen Ihr Heimtextilien.com Team
Thomas
13.8.2021
Gute Wäre und Probleme Abwicklung!
BirgitK
Produkt entsprach exakt den Erwartungen
Dieter
Alles ist sehr gut, im Vorfeld kompetente Informationen und schnelle Lieferung
kalle8585
wie immer gut

über Heimtextilien.com

Heimtextilien.com – Der Online Shop für Plissees, Jalousien, Rollos und Lamellen. Kostenloser Musterversand, übersichtliche Konfiguratoren, große Auswahl an Farben, Mustern und Dessins sowie versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands!

Wir sind offizieller Fachhändler für sensuna® und Lysel® Produkte.

verkauf@heimtextilien.com03741 5933465
Oberer Steinweg 408523 PlauenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

Heimtextilien.com hat 12797 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0016189.