Weidenthal, Deutschland

11.2.2020
Bewertung ohne Kommentar
Hans-Jürgen über Käufersiegel
31.1.2020
Es ist immer wieder ein Vergnügen bei der Heilsteinoase einzukaufen. Die Steine sind sehr schön und in einem guten Preis./Leistungsverhältnis, Die Lieferzeit ist kurz, womit man auch kurzfristig noch ein sehr schönes Geschenk kaufen kann.
Gabriele über Käufersiegel
31.1.2020
Ich habe bereits das zweite Mal bei Heilsteinoase24 bestellt, ich bin sehr zufrieden, die Qualität ist sehr gut für den Preis. Artikel sind wie beschrieben, sehr schöne Steine.
Claudia über Käufersiegel
30.1.2020
Ich bestelle hier schon sehr lange, und bin wie immer mehr als zufrieden. Egal, welche Wünsche man hat, es wird erfüllt. Hier stimmt immer alles. Schneller Versand, freundliche Beratung, wenn man möchte, und tolle WARE, einmalig schöne Steine. Werde immer wieder hier bestellen.
Natalia über Käufersiegel
Bewertung ohne Kommentar
renata
30.1.2020
ich bin voll zufrieden mit den Windspielen habe sie an den Fenster hängen als Übergardine sieht einfach gut aus bei einem Windhauch klingen sie wunderschön und die Sonne übernimmt das tolle Farbenspiel
Birgit über Käufersiegel
Alles okay
Catrin über Käufersiegel
Große Auswahl, faire Preise
Bipra
30.1.2020
Wie immer alles super gelaufen

28.1.2020
Bei der Ware ziehe ich 2 Sterne ab, ich habe eine Maulwurf Schatztruhe bestellt und von den 25 unterschiedlichen Steinen war es bei 8 Steinen, selbst mir mit einiger Erfahrung, eine Zuordnung nicht möglich und 1 Stein war durchgebrochen. Das ist sehr schade, auch wenn die Steine an sich sehr schön sind und gut in der Hand liegen. Es wäre sicherlich sinnvoll bei solchen Sammelkästen ein klassisches Exemplar eines Steines auszuwählen um eine Zuordnung möglich zu machen, so zweifelt man ein wenig daran, dass auch wirklich die angegeben Steine in der Schachtel sind.

über Heilsteinoase24

Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen und bereits seit 2006 im Online-Handel tätig.
Viele positive Erfahrungen, die wir mit den Steinen machen konnten, haben uns auf den Weg gebracht.
In all den Jahren sind wir gewachsen und betreiben unser Online-Handel mit viel Liebe und mit einem Augenmerk auf die kleinen Details.

Verkauf von Schmuck, Mineralien, Heilsteine und Anfertigung von individuellem Armbandschmuck.

kontakt@heilsteinoase.de06329-35943706329-359111
Weißenbachstr. 3767475 WeidenthalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Heilsteinoase24 hat 3478 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034282.