Heilsteinoase24
Weidenthal, Deutschland

Anonym1 Bewertung14.6.2023
Alles super. Qualität, Service und Versand
Gigi1 Bewertung12.6.2023
Die Ware wurde schnell und innerhalb des angegebenen Zeitraumes geliefert! Bin begeistert!
Larimara2 Bewertungen11.6.2023
Heilsteinoase24 ist die beste Adresse für tolle Heilsteine. Die Auswahl ist riesig und bei Problemen gibt es sofort Hilfestellung.
Martina1 Bewertung6.6.2023
Ich bin wirklich sehr zufrieden.
Wunscharmbänder bestellt und wurden in 2 Tagen geliefert.
Das ist mal ein Service
Doris R.3 Bewertungen1.6.2023
Eure Artikel (hier Armband Rosenquarz, 4 mm und silberner Scharnierhalter für Donut bis 40 mm) sind einfach top! Ausgepackt und sofort an das Handgelenk und an den Donut! Top Preise und sehr gute Qualität, bis bald wieder!
Michi1 Bewertung31.5.2023
Sehr schönes Armband mit tollen Steinen
TS1 Bewertung30.5.2023
alles gut gelaufen.
Sabine2 Bewertungen29.5.2023
prima shop, frisch entdeckt. Netter Kontakt, bestelle bestimmt wieder.
Marcus1 Bewertung29.5.2023
schöne steine gechillte preise
die bohrung war nich bei allen steinen gleich groß ein paar waren deswegen schwerer einzufädeln aber das is ja auch immer relativ zur schnurdicke. ein paar wenige bohrungen waren auch echt knapp am rand aber für den preis ist das okay. das selbstgebaute amulett sieht trotzdem geil aus :)
Martina1 Bewertung28.5.2023
Schnelle Lieferung.
Sehr zufrieden würde wieder dort bestellen
über Heilsteinoase24
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen und bereits seit 2006 im Online-Handel tätig.
Viele positive Erfahrungen, die wir mit den Steinen machen konnten, haben uns auf den Weg gebracht.
In all den Jahren sind wir gewachsen und betreiben unser Online-Handel mit viel Liebe und mit einem Augenmerk auf die kleinen Details. Verkauf von Schmuck, Mineralien, Heilsteine und Anfertigung von individuellem Armbandschmuck.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Heilsteinoase24 hat 3478 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034282.