Weidenthal, Deutschland

16.3.2018
vielen Dank, wunderschöne Armbänder!

6.3.2018
Sehr nette Menschen Menschen mit einem tollen und ausgefallenen Online-Angebot! Die gesamte Abwicklung läuft immer reibungslos. Sehr zu empfehlen! Macht weiter so! :-)

4.3.2018
Bin sehr zufrieden mit der gesamten Bestellung, habe nicht das erste Mal bei Ihnen gekauft. Immer sehr gern wieder. Vielen Dank.

2.3.2018
Wunderbare Ware. Meine Kunden waren sehr erfreut.

2.3.2018
Ich bin rundum Zufrieden, mit Abwicklung, Service, Lieferung, reibungsloser Ablauf. Vor allem, die zuverlässige E-Mail-Meldung, als der Vergriffene Artikel wieder Lieferbar ist.

Alles TOP!!! Danke!!!

1.3.2018
Wie immer beste Ware, schnelle Lieferung, gern wieder!

1.3.2018
die Steine sind richtig schön, nur schade, dass sie alle die gleiche Form haben. Ansonsten bin ich sehr zufrieden, und hab auch schon wieder eine neue Bestellung losgeschickt.

Immer wieder gerne!

1.3.2018
Ich bin jedes Mal begeistert, wenn ich meine Lieferung bekomme. Heilsteinoase24.de hat einfach super schöne Ware, die Lieferzeit ist sehr gut und die Preise auch. Ich werde weiterhin kaufen und kann den Shop nur empfehlen. Danke dafür.

über Heilsteinoase24

Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen und bereits seit 2006 im Online-Handel tätig.
Viele positive Erfahrungen, die wir mit den Steinen machen konnten, haben uns auf den Weg gebracht.
In all den Jahren sind wir gewachsen und betreiben unser Online-Handel mit viel Liebe und mit einem Augenmerk auf die kleinen Details.

Verkauf von Schmuck, Mineralien, Heilsteine und Anfertigung von individuellem Armbandschmuck.

kontakt@heilsteinoase.de06329-35943706329-359111
Weißenbachstr. 3767475 WeidenthalDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

Heilsteinoase24 hat 3475 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034282.