Heilsteinoase24

Einfach nur zufrieden. Alles passt. Sehr zu empfehlen.👍😆
Berthold1 Bewertung5.10.2025
Handlich
Tapsi3 Bewertungen2.10.2025
Leider sind die Steine nicht beschriftet, je nachdem wie viele und welche man kauft, kann es dadurch schwierig werden herauszufinden in welchem Tütchen welche Steine sind. Das sollte verbessert werden.
Die Bohrlöcher sind nicht immer sauber gearbeitet, musste bei einigen nachbohren.
Die Auswahl ist groß und es gibt wirklich viele besonders hübsche Steine und Designs, deshalb habe ich auch wiederholt gekauft 😁
Antwort von Heilsteinoase24
Sehr geehrte Kundin/Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und das positive Feedback zu unserer großen Auswahl an hübschen Steinen und Designs. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme mit den nicht beschrifteten Steinen hatten und dass einige Bohrlöcher nicht sauber gearbeitet waren.
Wir werden daran arbeiten, die Steine besser zu kennzeichnen, damit es für Sie einfacher wird, die richtigen Steine zu identifizieren. Auch werden wir sicherstellen, dass die Qualität der Bohrlöcher verbessert wird, sodass Sie keine zusätzliche Arbeit damit haben.
Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns, dass Sie trotz dieser Punkte wiederholt bei uns eingekauft haben. Wir werden weiterhin daran arbeiten, unseren Service zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von Heilsteinoase24
Achat1 Bewertung2.10.2025
Alles ok, jederzeit wieder.
Theresa3 Bewertungen2.10.2025
Die gesamte Bestellabwicklung war unkompliziert, die bestellten Armbänder wurden rasch geliefert Die Steine sind wunderschön und die ausgewählten Größen passen perfekt. Diesen Shop werde ich gerne weiterempfehlen.
Marco1 Bewertung2.10.2025
Perfekt 👍
Jederzeit gerne wieder
Super Ware
Mischa1 Bewertung30.9.2025
Produktabbildungen und Zustand der Ware nach Erhalt stimmen überein; faire Versandkosten und schnelle Zusendung
P. F.5 Bewertungen30.9.2025
Wieder ein paar wunderschöne Steine gefunden.
Diana Runge5 Bewertungen30.9.2025
Alles gut gelaufen. Gerne wieder.
über Heilsteinoase24
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen und bereits seit 2006 im Online-Handel tätig.
Viele positive Erfahrungen, die wir mit den Steinen machen konnten, haben uns auf den Weg gebracht.
In all den Jahren sind wir gewachsen und betreiben unser Online-Handel mit viel Liebe und mit einem Augenmerk auf die kleinen Details. Verkauf von Schmuck, Mineralien, Heilsteine und Anfertigung von individuellem Armbandschmuck.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Heilsteinoase24 hat 3470 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034282.