Heilsteinoase24
Weidenthal, Deutschland

MQ1 Bewertung25.8.2024
Eine wahrliche Oase für Heilsteinliebhaber!!!
Riesenauswahl, sehr günstige Preise, schneller Versand, Videos fürs Selbermachen.
Die Steine sehen wirklich so aus wie auf den Fotos ( habe das auch schon anders erlebt).
Ich werde hier definitiv noch öfter kaufen. :-)
Celina2 Bewertungen24.8.2024
Alles super, werde auf jeden Fall nochmal bestellen :) richtig gute Preise
Liebe ich den Shop1 Bewertung24.8.2024
Lieb ich bester Shop tolle Qualität
Christina Herrmann1 Bewertung23.8.2024
Der beste Shop im Netz…. und ich habe schon sehr sehr viel ausprobiert. Total tolles Sortiment und die Preise sind super! Die Wassersteine Sets sind fantastischer Qualität. Würde am liebsten jedem empfehlen hier zu bestellen. Hier bekommt man wirklich top Qualität für sein Geld. Die Inhaber sind super freundlich und haben sich bemüht schneller zu versenden. Bin total begeistert. Wünsche euch alles Gute
Nicole1 Bewertung9.8.2024
Es ist alles super mit meiner Bestellung gelaufen. Wünschenswert wäre nur, dass die Tütchen mit den Steinen beschriftet würden, da sich manche Steine sehr ähnlich sind. Ansonsten kann ich es uneingeschränkt weiterempfehlen.
Martina Z.6 Bewertungen1.8.2024
Bestelle seit Jahren und immer gerne, ich bin total zufrieden mit der Qualität und mit der super schnellen Lieferung.
Tolles Sortiment und auch bei Fragen wird man immer freundlich und kompetent betreut.
Andrea1 Bewertung31.7.2024
Bin sehr zufrieden
Iris3 Bewertungen31.7.2024
Bin zum wiederholten mal sehr zufrieden.
Heike3 Bewertungen31.7.2024
Ich habe hier schon oft bestellt und bin mit allem sehr zufrieden!!! Jeder Zeit wieder !!!
Sue2 Bewertungen30.7.2024
Zum 2. Mal innerhalb kurzer Zeit sehr zufrieden. Der Stein hat richtig Power! Ist was dran an der Sache mit den Heilsteinen. - Ich suche meine Steine am liebsten selbst aus, was in online shops meist nicht möglich ist, und bei dieser Bestellung auch nicht möglich war. Aber meinen erhaltenen Stein hätte ich selbst nicht besser aussuchen können und bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. - Heilsteinoase24 kenne ich schon lange und bestelle hier über viele Jahre immer wieder. TOP"
über Heilsteinoase24
Wir sind ein familiengeführtes Unternehmen und bereits seit 2006 im Online-Handel tätig.
Viele positive Erfahrungen, die wir mit den Steinen machen konnten, haben uns auf den Weg gebracht.
In all den Jahren sind wir gewachsen und betreiben unser Online-Handel mit viel Liebe und mit einem Augenmerk auf die kleinen Details. Verkauf von Schmuck, Mineralien, Heilsteine und Anfertigung von individuellem Armbandschmuck.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressApple PayGoogle PayKlarnaLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Heilsteinoase24 hat 3476 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00034282.