HCinema Lampenlager
Marienheide, Deutschland

walerian1 Bewertung18.5.2021
Lampe passt nicht zum Projektor
Sascha1 Bewertung13.5.2021
Alles gut. Ware entspricht meiner Vorstellung, Lieferung war sehr schnell. Gerne wieder
Sascha1 Bewertung13.5.2021
l
landi1 Bewertung7.5.2021
Rasche. kompetent
Wiesbaden1 Bewertung6.5.2021
Schon mehrfach bestellt, immer schnell und unkompliziert geliefert
SHHV1 Bewertung6.5.2021
Super Lieferung, Ware in Ordnung, alles top! Ein einziger kleiner Verbesserungswunsch: die Verpackung für 4 Projektorstiftspitzen war wirklich enorm groß. Briefversand oä. hätten wir großartig gefunden (Verpackungsmüll, Umweltbilanz etc.)
Basisgemeinde1 Bewertung6.5.2021
Alles wie beschrieben, vernünftiger Preis
Gerda2 Bewertungen6.5.2021
Alles gut!
Janos1 Bewertung6.5.2021
Alles ist gut, mag keine Zwang etwas zu schreiben
avnwx1 Bewertung6.5.2021
Ich kann nur die Besten Noten geben!!! Angefangen von der Bearbeitung über den guten Preis bis zur sehr schnellen Lieferung!
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
HCinema Lampenlager hat 1541 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001650.