HCinema Lampenlager
Marienheide, Deutschland

Jürgen1 Bewertung29.10.2025
Empfehlungswerter Shop!
Für meinen Beamter hatte ich vor 7 Monaten eine Ersatzlampe bestellt. Leider war sie bereits nach 6 Monaten defekt. Auf Nachfrage ob ein kostenloser Ersatz möglich ist, wurde mir nach Überprüfung der defekten Lampe umgehend eine neue Lampe zugestellt.
Benny1 Bewertung6.9.2025
240€ Birne hat nur 7 Monate gehalten.
So schnell lebig war bis jetzt keine.
Andere hielten 2 Jahre und länger!!
Ich fühle mich um mei Geld gebracht und kaufe auf der Seite gar nichts mehr.
5monate Garantie auf den Lampen und nach 7 Monaten geht sie
-- plötzlich -- 🤣
Kaputt.
Coole Masche.
Heiner1 Bewertung8.2.2025
Lampe ausgewählt, bezahlt geliefert und besser als vorher.
Ruby Leuchte auf jeden Fall zu empfehlen, eingebaut und gestartet ,top Bild.Lieferung am 2. Tag .Top
Tom2 Bewertungen19.12.2024
beinahe schneller als die Polizei erlaubt :o)
Rainer1 Bewertung15.11.2024
Selten so einen super freundlichen und super schnellen Händler kennen gelernt.
af1 Bewertung26.3.2024
Canon XEED WUX6010 Ruby-Lampe (Ruby-LMP24226): die Lampe sondert nach dem Einbau einen leicht verbrannten Geruch ab, der selbst in unserem größeren Konferenzraum wahrnehmbar ist. Im Wohnzimmer würde ich so etwas nicht haben wollen und das Versprechen, dass die Lampe baugleich zum Original ist, ist somit nicht eingehalten, auch wenn die Lampe bis auf den Kunststoff exakt wie das Original aussieht. Ich hoffe, dass der Geruch im weiteren Betrieb abnimmt. Von der Lichtleistung/Optik her ist die Lampe in Ordnung.
Andreas1 Bewertung31.1.2024
Tolle persönliche Beratung per Email beim Kauf meiner Deckenhalterung für meinen Beamer
Andreas D.1 Bewertung20.11.2023
Sehr kulant und unkompliziert bei der Rücknahme einer Beamerlampe
Nipagido1 Bewertung8.11.2023
Schneller Versand und sehr kulanter Service. Hier kaufe ich gern wieder.
Meine Retoure wurde schnell und unkompliziert akzeptiert obwohl ich schon etwas länger über die Zeit war und trotzdem waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Dankeschön
Alex1 Bewertung11.3.2023
Für meinen relativ alten Beamer immer noch eine Ersatzlampe bekommen und konnte hier zwischen verschiedenen Preis und Qualitätsstufen wählen. Lieferung dauerte etwas, war aber dann sehr zufrieden mit der Ware.
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
HCinema Lampenlager hat 1540 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.8 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001650.