Hautbalance Naturkosmetik
Birkenwerder, Deutschland
Marisa1 Bewertung19.3.2024
Ich habe leider sehr negative…
Ich habe leider sehr negative Erfahrungen hier machen müssen. ein bestelltes Produkt war nicht in Ordnung und ich sandte im Februar 2024 es innerhalb der gesetzlichen Frist nach Erhalt sofort wieder versichert auf eigene Kosten an den Händler zurück. Dieser versuchte seine Rücknahmepflicht damit auszuhebeln, dass er mir unterstellte, ich hätte das Produkt benutzt, was nicht der Fall ist. Eigenmächtig und ohne Akzeptanz meinerseits wollte der Händler das Produkt nun nochmals an mich zustellen, aber ich habe nachweislich den Empfang verweigert (wie es ihm zuvor vor erneutem Versand auch angekündigt worden war). Inzwischen ist das Produkt auch wieder bei ihm eingetroffen, aber ich werde trotzdem mit Mahnungen bombardiert und heute traf auch noch eine Drohung mit Inkasso bei mir ein, für einen Artikel, der sich nachweislich seit dem 6.3.2024 wieder im Eigentum des Händlers befindet. Ich werde bei weiteren Belästigungen nun die Verbraucherschutzzentrale einschalten und rate hier dringend vom Kauf ab, meine Erfahrung mit dieser Firma sind absolut negativ, enttäuscht und empört über so ein Verhalten gegenüber Kunden!
Juri2 Bewertungen4.1.2023
Ein total kundendesorientierter Service, es besteht Bedarf einer kompletten Nachschullung, was Kundenservice betrifft!
Freche und arrogante Antworten, jeder Schritt wegen z. B. Versand musste von mir mehrfach per-E-Mail angefragt werden, von alleine, was üblich ist, keine Informationsfluss!
2 von meinen Bestellungen wurden ohne Rücksprache mit mir, einfach so storniert.
Null Bock auf garnichts, heißt die Devise von diesem Shop.
Was für eine Gleichgültigkeit, es war wohl egal, dass ich meine keine Kritik über ihre Art und Umgang veröffentlichen werde.
Nicht zu empfehlen, bei dieser Kundenorientierung, dauert es bestimmt nicht mehr lange, bis der Shop insolvent ist!
Mi_Cha1 Bewertung12.10.2018
Eau de Parfum bestellt und Eau de Toilette erhalten. Das ist Betrug!
Verkäufer versucht via Telefon zu erreichen. Leider geht niemande ran oder ruft zurück. AB nicht vorhanden.
Verkäufer über PayPal kontaktiert. Dieser reagiert in keinster Weise zurück.
2 Punkte.
cassy3 Bewertungen14.3.2010
Super Angebote, Ware bestellt innerhalb von drei Tagen geliefert.. So macht einkaufen Spaß..
Reinhard M.4 Bewertungen16.11.2009
Sehr großes Angebot, freundlicher Kundenservice und schnelle Lieferung.
ClaudiMon1 Bewertung23.10.2009
Der Online-Shop hat ein riesiges Angebot an allen bekannten und auch vielen seltenen Naturkosmetik-Marken. Die Lieferung traf schon zwei Tage nach der Bestellung bei mir ein. Die telefonische Beratung war sehr gut. Über das Telefongespräch bin ich auch auf das sehr schöne Ladengeschäft aufmerksam geworden, das ich als Berlinerin mit der S-Bahn gut erreichen konnte. Ich war überrascht, dass das gleiche Angebot wie im Online-Shop, auch im Laden vorrätig war!
eVendiNutzer3682 Bewertungen10.12.2006
Sehr umfangreiches Sortiment und fachgerechte persönliche Beratung am Telefon. Als Berliner konnte ich die bestellten Waren versandkostenfrei im Naturkostladen "Eichkörnchen" abholen.
Körperpflege & Kosmetik
Hautbalance Naturkosmetik hat 7 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.46 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001781.