haushalt-und-genuss.at
Wien, Österreich

Steffi1 Bewertung26.5.2026
Hat alles reibungslos geklappt. Vielen herzlichen Dank.
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
ein reibungsloser Ablauf ist Musik in unseren Ohren – und wir geben zu, wir haben beim Lesen Ihrer Bewertung kurz ein kleines Freudentänzchen auf dem Flur aufgeführt!
Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so positiv zu bewerten. Ihr Feedback bedeutet uns und unserem gesamten Team unglaublich viel und unterstützt uns direkt dabei, tagtäglich das Beste für unsere Kunden zu geben. Zeit ist schließlich kostbar, und dass Sie uns ein Stück davon geschenkt haben, wissen wir sehr zu schätzen.
Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen!
Mike Winkel1 Bewertung24.5.2026
Ware 1A,schnelle Lieferung
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre wunderbare 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung und dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Ihre Unterstützung bedeutet uns unendlich viel und hilft uns als Webshop enorm weiter.
Es freut uns riesig, dass unsere Ware bei Ihnen die Note "1A" erhalten hat. Was die schnelle Lieferung betrifft: Wir haben das Paket extra mit einer Portion virtuellem Rückenwind losgeschickt, damit der Genuss nicht lange auf sich warten lässt!
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Nigel1 Bewertung12.5.2026
The 2 Ölz Milch Laible were packed at the bottom of the box under other heavier items and as a result they are somewhat `platt gedruckt´ and cannot be properly enjoyed!
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Zeit und die Rückmeldung zu Ihrem Einkauf! Wir sind für jedes Feedback sehr dankbar, da es uns dabei unterstützt, unseren Service stetig zu verbessern.
Es ist nicht schön, dass die Milchlaible „plattgedrückt“ bei Ihnen angekommen sind. Wir haben uns die Positionen Ihrer Bestellung noch einmal genau angesehen: Da Sie ausschließlich leichte Frischwaren wie Himbeer-Vanille-Taschen, Topfen-Golatschen und Punschkrapfen bestellt haben, gab es in dem Paket eigentlich keine schweren Gegenstände, die Druck hätten ausüben können.
Die Milchlaible sind von Natur aus extra weich und wurden von uns sorgsam verpackt. Da die anderen Artikel ebenfalls empfindliche Frischwaren mit Füllung sind, wurden diese natürlich obenauf platziert. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie das Paket während des Transports über 100e KM behandelt wird, auch wenn wir – wie unzählige andere positive Bewertungen bestätigen – größten Wert auf eine saubere und ordentliche Verpackung legen.
Wir möchten Sie (und alle unsere KundInnen) herzlich bitten: Wenn einmal etwas nicht zu Ihrer Zufriedenheit ankommt, melden Sie sich bitte direkt mit Fotos der "Beschädigung" bei uns, bevor Sie aus verständlichem Frust eine 2-Sterne-Bewertung abgeben welche unserem Unternehmen schaden könnte. Wir finden sicher gemeinsam eine Lösung, denn Ihr Genuss liegt uns am Herzen!
Norbert Wanagat1 Bewertung11.5.2026
Ich habe das erstemal bei ihnen bestellt.Ich bin sehr zufrieden.Habf da einmal eine Frage:Können sie auch folgendes Produckt besorgen?Chilli Knobblauch von Zimmermann.Ein Produckt von Kärntner Land.Lg.Norbert Wanagat
Liebe Kundin, lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Vertrauen bei Ihrer Premiere in unserem Shop! Dass Sie mit Ihrem ersten Einkauf bei uns direkt „sehr zufrieden“ sind, freut uns riesig – wir hoffen, das war erst der Anfang einer langen Freundschaft zwischen Ihrem Haushalt und unseren Produkten.
Ein ganz besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie sich die Zeit für diese 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung genommen haben. Damit unterstützen Sie uns und unser kleines Team wirklich sehr! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre positive Erfahrung teilen.
Zu Ihrer Frage - aktuell haben wir keinen Zugriff auf Produkte dieses Unternehmens. Solche Anfragen senden Sie uns gerne direkt per Mail an info@haushalt-und-genuss.eu
Manfred1 Bewertung11.5.2026
Hier werde ich wieder bestellen, Ware so wie angeboten und super verpackt, so ist alles heil angekommen!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre großartige 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Bewertung und, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben! Es freut uns riesig, dass Ihre Bestellung wohlbehalten bei Ihnen eingezogen ist.
Wir geben zu: Beim Verpacken verwandeln wir uns manchmal in kleine „Sicherheitsexperten“, damit jedes Teil sicher reisen kann. Dass alles heil angekommen ist und genau Ihren Vorstellungen entspricht, ist für uns das schönste Feedback. Ihre Unterstützung bedeutet uns viel und hilft uns dabei, weiterhin mit voller Energie für unsere Kunden da zu sein.
Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung!
Roland H.1 Bewertung10.5.2026
Verpackung war leider aufgerissen und gequetscht - Ware war aber in Ordnung!
Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Rückmeldung genommen haben! Wir sind Ihnen wirklich sehr dankbar für Ihre Unterstützung, denn jedes Feedback hilft uns, noch besser zu werden.
Puh, da fällt uns aber ein Stein vom Herzen! Es klingt fast so, als hätte Ihr Paket auf dem Weg zu Ihnen ein ungeplantes Boxtraining absolviert. Dass die Verpackung so "mitgenommen" bei Ihnen ankam, war natürlich nicht der Plan – unsere Pakete sollten eigentlich eher durch Eleganz als durch Kampfspuren glänzen.
Umso mehr freuen wir uns, dass der Inhalt – also das Wichtigste – den Parcours unbeschadet überstanden hat und alles in Ordnung ist. Wir werden unser Bestes geben, damit die nächste Sendung wieder wie frisch aus dem Ei gepellt bei Ihnen eintrifft!
Aber eins ist noch zu sagen - Sie können sich immer bei uns melden wenn es mal zu einem Transportschaden gekommen sein sollte. Wir handeln Lösungsorientiert, denn schließlich wollen wir ja beim nächsten Mal volle 5 Sterne von Ihnen und möchte, dass Sie 100% zufrieden sind 😉!
Waltraud1 Bewertung9.5.2026
Bin sehr zufrieden
Liebe Kundin, lieber Kunde,
„Bin sehr zufrieden“ – das sind zwar nur drei Wörter, aber für uns klingen sie wie eine Standing Ovation! Es freut uns riesig, dass bei Ihrem Einkauf alles nach Plan verlaufen ist.
Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für diese 5 Sterne ⭐⭐⭐⭐⭐ Rückmeldung genommen haben. Solche Bewertungen sind für uns eine großartige Unterstützung und motivieren das gesamte Team, weiterhin vollen Einsatz für Haushalt und Genuss zu zeigen.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Produkten und freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!
Sabrina1 Bewertung4.5.2026
Alles gut angekommen
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre ⭐⭐⭐⭐⭐ Nachricht! Es freut uns riesig zu hören, dass alles wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist – unser Paket hat sich also ordentlich benommen und den direkten Weg zu Ihnen gefunden, ohne zwischendurch Abstecher zu machen.
Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Zeit und die Bewertung bedanken. Solches Feedback unterstützt uns sehr dabei, unseren Service stetig zu verbessern und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Gudrun1 Bewertung2.5.2026
Ich habe die Sendung wie angekündigt erhalten und bin froh, dass wir wieder die Trinkschokolade genießen können.
Liebe Kundin, lieber Kunde,
haben Sie vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns riesig zu hören, dass die Sendung pünktlich bei Ihnen eingetroffen ist.
Wir können die Erleichterung förmlich spüren – ein Leben ohne die geliebte Trinkschokolade ist zwar möglich, aber bei Weitem nicht so genussvoll! Dass wir nun wieder für wohlige Genussmomente bei Ihnen sorgen dürfen, zaubert auch uns ein Lächeln ins Gesicht.
Ganz besonders möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Ihr Feedback ist für uns eine große Unterstützung und hilft uns dabei, weiterhin mit viel Herzblut für unsere Kunden da zu sein.
Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden mit Ihrer Trinkschokolade!
Didi1 Bewertung29.4.2026
Schnelle Lieferung und netter Kontakt
Liebe Kundin, Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns riesig, dass unsere Produkte den Weg zu Ihnen so flott gefunden haben – wir vermuten fast, unsere Pakete haben heimlich den Turbo eingeschaltet.
Dass Sie auch unseren Kontakt als nett empfunden haben, geben wir als Kompliment direkt an das Team weiter. Wir sind Ihnen sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Solche Rückmeldungen unterstützen uns sehr in unserer täglichen Arbeit und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf!
über haushalt-und-genuss.at
Willkommen bei Haushalt-und-Genuss.at, Ihrem Online-Shop für den täglichen Bedarf!
Wir freuen uns darauf, Ihnen eine breite Palette von Produkten anzubieten, die Sie normalerweise in einem Supermarkt finden würden. Mit rund 3.000 Artikeln im Sortiment sind wir sicher, dass Sie bei uns alles finden werden, was Sie für Ihren Haushalt und Genuss benötigen.
Unser besonderes Augenmerk gilt den traditionellen Marken aus Österreich. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an Produkten von bekannten Marken wie Manner, Kelly´s, Ölz oder Julius Meinl. Wir sind überzeugt, dass Sie die Qualität und den Geschmack dieser Produkte lieben werden.
Wir legen großen Wert auf Kundenservice und schnelle Lieferung. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Fragen zu beantworten und Ihnen bei der Auswahl der richtigen Produkte zu helfen. Wir bieten unseren Kunden direkte Kommunikation in deutscher Sprache an, um sicherzustellen, dass Sie immer gut informiert sind.
Als Dankeschön für Ihre Treue belohnen wir unsere Newsletter-Abonnenten mit monatlich wechselnden Gutscheinen und Rabattaktionen. Melden Sie sich noch heute an, um von diesen exklusiven Angeboten zu profitieren.
Wir bieten eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten an, darunter PayPal, AmazonPay, Klarna und Überweisung. Sie können auch den Transportdienstleister frei wählen, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Wir möchten sicherstellen, dass Sie ein reibungsloses Einkaufserlebnis haben und sich auf uns verlassen können.
Wir sind voller Stolz, unseren geschätzten Kunden eine vielfältige Auswahl an Produkten und Services anbieten zu können. Unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen zu übertreffen und Ihnen ein unvergessliches Einkaufserlebnis zu bereiten. Wir laden Sie herzlich ein, uns noch heute zu besuchen und zu entdecken, was wir für Sie bereithalten!
Bauen & Heimwerken
Essen & Trinken
Garten & Landwirtschaft
Haushalt
Körperpflege & Kosmetik
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmazon PayAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
haushalt-und-genuss.at hat 740 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00037703.