Haufe Shop
Freiburg, Deutschland
Service mangelhaft1 Bewertung10.11.2023
Unterirdisch!!! Ich habe ein Büchlein gekauft, bei dem mit kostenlosen Downloads geworben wurde. Leider habe ich trotz zweiwöchiger permanenter Korrespondenz diese Downloads nicht erhalten. Trotz Screenshot vom Kaufvorgang.. eigentlich wollte ich diese Büchlein im Unterricht verwenden und einen Klassensatz kaufen, aber ich bin inzwischen so verärgert..unter Service verstehe ich wahrscheinlich etwas anderes, als diese Mitarbeiter/innen. Das ist eine glatte 5. Setzen!
Georg1 Bewertung5.11.2013
Klar und übersichtlich. Super Service! Alles reibungslos glaufen. Danke!
Lea1 Bewertung17.10.2011
Die Bestellung im Haufe Shop war einfach und benutzerfreundlich. Die Auswahl der Produkte ist groß und so findet man die passende Lösung für sein Unternehmen. Alles in allem ein guter Shop!
Sarah1 Bewertung13.10.2011
Sehr gute Benutzerführung und eine gute Bestellabwicklung. Durch das große Angebot habe ich das gefunden, was meine Firma gesucht hat.
FaKiZa1 Bewertung15.8.2011
Die Bestellung im Shop von Haufe war sehr zufriedenstellend. Mit der Suche konnte ich schnell eine Software finden für unsere Personalabteilung. Die ausführliche Beschreibung mit Screenshots, Leseproben als Download und vor allem die Möglichkeit ohne Registrierung und Installation die Software direkt zu testen, haben mich überzeugt. Auch hat man dort ein Rückgaberecht von 4 Wochen. Die Bestellung war sehr einfach und ich kann den Shop im gesamten daher nur empfehlen!
blindfisch593 Bewertungen27.4.2011
Haufe ist mit seinen verschiedenen Shops zwar in der Lage eine Menge mehr oder weniger sinnvoller Produkte für das Management bereitzustellen. Auch der Service direkt um die technischen Fragen zum Produkt findet statt. Leider sind aber für echte Reklamationen keine funktionierenden Wege vorhanden. 6 Mails bleiben inhaltlich unbeantwortet! Dafür funktioniert dann wieder das Rechnungswesen, welches aber neuerlich gestellte Fragen zum Kauf an sich nicht bearbeitet, bzw. noch nicht einmal darauf eingeht.
Auch stimmen die Produktbeschreibungen nicht immer. Im jetzt aktuellen Fall, gab es keinen Hinweis im Produkt, dass die bereitgestellte Tabelle unter Excel-Mac nicht funktioniert.
Marco Steger2 Bewertungen9.7.2009
Klasse Funktion, dass man die Software zuvor ohne Login und Registrierung 30 Minuten direkt live testen konnte. Kaufabwicklung war dann alles OK und die Ware war am nächsten Tag da.
Max2 Bewertungen15.5.2009
Alles super gelaufen!
svenja.bock@haufe-lexware.com0800 5050 4450800 5050 446Munzingerstr. 9 Haufe-Lexware79111 FreiburgDeutschland
Haufe Shop hat 8 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.13 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014184.