Hanfprodukte
Ruhpolding, Deutschland
Lady Butterfly1 Bewertung9.4.2013
Netter kleiner Shop mit tollen Produkten. Ich bestelle hier in erster Linie meine Hautcreme, die ich wirklich toll vertrage und die eine schöne zarte Haut macht. Preislich ist sie ok, dafür, dass es zertifizierte Bio-Kosmetik ist, ist sie beinahe billig. Es gibt aber auch Kleidung, Accessoires und sogar Tierfutter und vieles mehr. Der Versand dauert etwas länger als man es von den großen Online-Shops gewohnt ist. Man muss ca. eine Woche einkalkulieren, aber das ist nicht weiter schlimm, wie ich finde. Die Möglichkeit über PayPal zahlen zu können ist super. Das geht schnell und unkompliziert. Außerdem wird man nicht gezwungen, sich ein Kundenkonto anzulegen. Meiner Meinung nach auch ein Vorteil. Alles in Allem ein sehr sympathischer Shop mit netten Produkten, den ich gerne weiterempfehle.
Hanfsocken1 Bewertung29.9.2011
Hat alles super geklappt, gerne wieder
Florian G.1 Bewertung20.9.2011
Ich bin sehr zufrieden! Alles bestens!
thebay1 Bewertung13.9.2011
Trotz Überweisungsproblemen absolut positiv zu bewerten. Engagiert und hilfsbereit. Die Bank und Postprobleme sind wohl nur wegen der Auslandslieferung, denn die Reaktionszeiten auf meine Email waren sehr schnell, bei gleichzeitig durchdachtem Inhalt. Das Preisniveau der angebotenen Produkte ist im Mittelfeld.
Wenn die Umsetzung für Lieferungen nach Ö abgeschlossen ist, durchaus zu empfehlen.
Antwort von Hanfprodukte
Leider dauert eine Überweisung aus dem Ausland sowie die Lieferung nach Österreich ein paar Tage länger als innerhalb Deutschlands. Wir hoffen sehr, dass Sie trotzdem wieder bei uns bestellen möchten.
Andrej1 Bewertung29.8.2011
Ales bestens gerne wieder
Sommerwind1 Bewertung5.7.2011
Heute bestellt - morgen da. Unglaublich schnelle Auftragsbearbeitung, Ware 100%ig zufriedenstellen.
Gerne wieder!
Hanfprodukte1 Bewertung1.7.2011
schnell und unkompliziert
Deborah1 Bewertung10.6.2011
Leider gab es anfangs ein paar Lieferprobleme mit dem liefern, aber das lag ja auch an meiner zu schweren Bestellung.. ;)
Sonst wirklich Top: Top Service ; der nette Herr hat mich angerufen und versucht eine einvernehmliche Lösung zu finden,damit ich auch ohne große Mehrkosten trotzdem beide Bestellungen erhielt-wirklich Klasse!
Die Qualität ist wirklich super; Hanfeinstreu riecht gut und frisch und ich habe keinerlei Verunreinigungen gefunden...Also sollte mir mein Einstreu ausgehen (was erstmal nicht passieren wird.. ) dann werde ich wieder hier bestellen..
Wirklich super,weiter so! :)
Lg
kobretti1 Bewertung5.4.2011
Super Abwicklung, sehr schnelle Lieferung und tolle Ware erhalten, DANKE!
Bärenfänger vom Waldstein1 Bewertung23.3.2011
ein tolles Spektrum wertvoller Produkte und Geschenk-Ideen, auch für besondere Gesundheits-Ansprüche;
begeistert bin ich von den neuen Fair-Trade-Bekleidungen und der schnellen Lieferung.
Sehr zu empfehlen!
kontakt@hanfprodukte.de0800 400 20 30089 99752338Eisenberger Str. 22a83324 RuhpoldingDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Hanfprodukte hat 15 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.84 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018345.