Bielefeld, Deutschland

8.2.2019
umfassend gut
HzbKunde_15488028
6.2.2019
Hallo, ich würde ja fünf Sterne geben ! Aber der Versand durch Hermes ging voll in die Hose, es war ein Hermes Zettel im Briefkasten wo drauf stand zu gestellt Haustüre! Wir waren aber am Samstag den 02.02. Nachmittag nicht zu Hause !! Kein Päckchen da und auch nix bei den Nachbarn und es gibt auch keine Ablage Möglichkeit !! Ich hab mich dann mit Hermes in Verbindung gesetzt und eine Beschwerde eingereicht, die wollen jetzt Nachforschungen anstellen wo mein Paket ist ! Vor allem muss der Fahrer ja für mich unterschrieben haben !!?? Auf jeden Fall ist bis jetzt noch kein Päckchen bei mir eingetroffen ! MFG Markus Opl
Antwort von Handyzubehoer.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. In der Regel erfolgen Zustellungen mit Hermes reibungslos und schon innerhalb weniger Tage, sodass hier von einer Ausnahme auszugehen ist. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass derartiges auch bei anderen Versandunternehmen vorkommen kann. Bewertungen auf z. B. www.ciao.de bestätigen dies. Die aufgetretenen Umstände bedauern wir und werden Ihre Erfahrung im Rahmen der Qualitätssicherung an Hermes weitergeben. Wir stehen in ständigem Kontakt mit unserem Logistikpartner, um Abläufe zu optimieren und die Kundenzufriedenheit zu erhöhen. Der Versand über ein anderes Logistikunternehmen ist derzeit leider nicht möglich. Bitte gehen Sie davon aus, dass es sich in diesem Fall um eine Ausnahme handelt und zukünftige Bestellungen reibungslos verlaufen werden. Sofern Sie regelmäßig nicht an der Rechnungsanschrift anzutreffen sind, können Sie (abhängig von der Zahlungsart) im Zuge Ihrer Bestellung eine abweichende Lieferanschrift angeben. Beispielsweise einen nahegelegenen Paketshop von Hermes, den Sie unter http://www.myhermes.de finden. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] handyzubehoer.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr handyzubehoer.de-Team
HzbKunde_15486300
4.2.2019
alles zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Anja
4.2.2019
Schnelle Lieferung. Alles Okay. Super Shop.
HzbKunde_15484572
2.2.2019
Ist immer rund Freude bei euch Einzukaufen Weiter so.
HzbKunde_15481980
Alles o.k-

über Handyzubehoer.de

info@handyzubehoer.de+49 (521) 1639 5974+49 (521) 3046 863
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland

Handyzubehoer.de hat 5422 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022289.