Bielefeld, Deutschland

TBrauns
2.8.2014
Ich bin schon immer, mit den Produkten und Lieferungen sehr zufrieden.
HzbKunde_140614779
1.8.2014
am 23.07. bestellen, aber erst am 26.07. an hermes weiterleiten-ist Ihr Versagen, Preisgarantie stimmt auch nicht, brauchte nur bestellung sofort. Klärung, warum ich ein paket im Hermes Shop Magdeburg Bruno-Beye_ring anliefern lassen kann, bis dato keine Antwort. Vorschlag: Telefonkosten opfern und sie haben mehr zufriedene Kunden, denn viele verzichten darauf, sich noch vor den PC zu setzen und Mails zu schreiben, die dann auch nur lari fari beantwortet werden. Diese Antwort wußte ich vorher schon. Zudem kann ich die Nachfülltinte nicht mehr eingeben im Bestellformular, zeigt mir Ergebnisse an, aber Null Bilder mit Warenkorb da. Die bestellnr. eingeben, geht auch nicht und dann eine ewig lange Bandansage und dann auflegen-und das nennen Sie Kundenservice-schade-meine Telnr: steht bei meinen Daten, vielleicht interessiert Sie ja doch eine zufrieden Kundin
Antwort von Handyzubehoer.de
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern die Umstände, die Ihnen im Zusammenhang mit der Zustellung durch unseren Logistikpartners Hermes entstanden sind. Leider haben wir keinen direkten Einfluss auf die Zusteller und deren Gewissenhaftigkeit bei der Zustellung. Ich habe Ihre negative Erfahrung aber bereits an Hermes weitergegeben. Bitte gehen Sie davon aus, dass es sich in diesem Fall um eine Ausnahme handelt. Ihr Druckerzubehoer.de - Supportteam
HzbKunde_140610720
1.8.2014
Eine Sofort Überweisung wäre von Vorteil. Der Kunde käme noch schneller an seine Bestellung
HzbKunde_140603606
1.8.2014
wir sind mit allem zufrieden, außer mit den überaus langen Lieferzeiten. das stört schon sehr!
Antwort von Handyzubehoer.de
Lieber Kunde, die in diesem Fall längere Lieferzeit Ihrer Bestellung bedauern wir sehr. Leider befand sich mindestens eine Position zum Bestellzeitpunkt im Rückstand. Generell geben wir in unserem Online-Shop zu jedem Artikel den Verfügbarkeitsstatus an. Im Zuge des Bestelldialoges wurden Sie auf die Rückständigkeit dieser Artikel mit einer voraussichtlichen Verfügbarkeit aufmerksam gemacht und es wurde angezeigt, dass eine Auslieferung erst bei komplett verfügbarer Ware erfolgt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Handyzubehoer.de-Team
DzbKunde_140760812
gut wie immer
HzbKunde_140623416
Alles ok
HzbKunde_14364792
1.8.2014
Ware wie immer, schnell und zuverlässig bekommen. Qualität 1a! Seit Jahren ein zuverlässiger Partner.
Hoffeins
1.8.2014
Alles i.O., gerne wieder!
hwerner
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung, bin zufrieden
HzbKunde_141883230
ruppert44@gmx.de Bin sehr zufrieden, wie immer. a0004183296

über Handyzubehoer.de

info@handyzubehoer.de+49 (521) 1639 5974+49 (521) 3046 863
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland

Handyzubehoer.de hat 5422 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022289.