Handyzubehoer.de

Familienband(e)1 Bewertung14.8.2014
Schnelle Lieferung zuverlässig guter Service günstiger Preis
HzbKunde_1425297561 Bewertung14.8.2014
Moin, Moin,
mich stört das nach der Auswahl eine Handymodels viel Zubehör angeboten wird das nicht zu dem Handy paßt. Taschen in der Größe, Ladegeräte mit faschem Stecker und viel zu viel Handyschmuck.
Wenn ich das Handymodel ausgewählt habe dann will ich dan auch nur passendes Zubehör.
Gruß Ralf Münsterkötter, Stadt Greven
Antwort von Handyzubehoer.de
Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre konstruktive Kritik! Anmerkungen und Wünsche unserer Kunden sind uns sehr wichtig. Sie tragen zur Weiterentwicklung unseres Angebotes bei.
Bei weiteren Fragen nutzen Sie bitte ganz einfach und schnell unseren ausführlichen „Fragen & Antworten“ Bereich oder wenden sich an unsere an 20 Stunden am Tag besetzte Mailsupport-Hotline info [at] handyzubehoer.de, die alle Anfragen bis 23:30 Uhr noch am gleichen Tag beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Handyzubehoer.de-Team
HzbKunde_1406882671 Bewertung13.8.2014
Ich war mit allem sehr zufrieden!
HzbKunde_1408124541 Bewertung13.8.2014
Gerade, wenn Schwierigkeiten auftreten zeigt sich das wahre Gesicht des Lieferanten. In diesem Falle hat er (bis jetzt) alle Hürden mit Bravour genommen.
Ich war auch zuvor stets zufrieden, weshalb dieser Lieferant einen festen Platz ganz oben in meiner "Beliebte-Lieferanten-Hierchie" hat.
HzbKunde_1407271651 Bewertung13.8.2014
Tolle Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung, sofort wieder!
Huhn2 Bewertungen13.8.2014
Schnelle Lieferung, guter Preis, (rel. hohe Versandkosten, da Packung zu groß)
Kunde_von_handyzubehoer.de1 Bewertung12.8.2014
Die Lieferzeit lässt manchmal etwas zu wünschen übrig; das Preis-Leistungs-Verhältnis ist aber nicht zu toppen!
Ewig wartend!3 Bewertungen12.8.2014
Qualitativ hochwertige Artikel werden geliefert. Diese Lieferung dauerte jedoch unangenehme 3 Wochen. Leider sind keine Nachbestellungen für die aktuelle Lieferung nach Kaufabschluss möglich.
Antwort von Handyzubehoer.de
Sehr geehrter Kunde, es tut uns leid, dass Sie zu den Wenigen gehören, die etwas länger auf Ihre Ware warten müssen, doch wir arbeiten fieberhaft daran, die Engpässe zu beheben und wieder in der gewohnten Schnelligkeit liefern zu können. Ihr handyzubehoer.de - Supportteam
HzbKunde_143224561 Bewertung12.8.2014
Kundenfreundlich, Preiswert schnelle Liferung alles in allem 1A+++
HzbKunde_1426234155 Bewertungen12.8.2014
schnelle und korrekte Abwicklung
über Handyzubehoer.de
info@handyzubehoer.de+49 (521) 1639 5974+49 (521) 3046 863Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Handyzubehoer.de hat 5422 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022289.