Handyzubehoer.de
Bielefeld, Deutschland

HzbKunde_1413094301 Bewertung18.8.2014
Es war alles in Ordnung.
Michael Thiemann1 Bewertung18.8.2014
Bestellung wie immer sehr zügig bearbeitet.Auch die vorhergehende E-Mail.änderung hat schnell funktioniert.Mein favorisierter Lieferant ist und bleibt für Drucker und Handyzubehör handyzubehoer.de
wolle1 Bewertung18.8.2014
Es gibt nichts Negatives zu erklären .Im Gegenteil,alles hat zur vollsten Zufriedenheit funktioniert,und die Produkte sind entsprechend auch in sehr guter Qualität.Mein HP-Druckerei hat mich zwar angeschriehen,dass alles gefälscht sei aber dann doch ordentlich weitergedruckt.
Maboe1 Bewertung18.8.2014
sehr zufriedenstellende Bearbeitung meiner Reaktion auf eine Aktion und nach zwei Tagen hatte ich die günstigen Produkte. Macht weiter so!
HzbKunde_1418209244 Bewertungen18.8.2014
bestelle öfter in dem shop... wie immer alles top! Jederzeit gern wieder!
HzbKunde_1428313851 Bewertung18.8.2014
Optimaler Ablauf - Gutes Pries- Leistungsverhältnis
HzbKunde_1407501121 Bewertung18.8.2014
Alles zur vollster Zufriedenheit gelaufen!
HzbKunde_1407855001 Bewertung18.8.2014
Qualität steht nicht den Originalpatronen zurück
HzbKunde_1415876171 Bewertung18.8.2014
alles sehr gut
HzbKunde_1407323911 Bewertung18.8.2014
Lieferung dauerte ziemlich lange.
Erst bei Erhalt der Lieferung war ein kleiner Hinweis auf der Rechnung das bestellte Artikel nicht geliefert werden können.
Antwort von Handyzubehoer.de
Lieber Kunde,
die in diesem Fall ungewöhnlich lange Abwicklungsdauer Ihrer Bestellung bedauern wir sehr und wir können Ihnen versichern, dass es sich dabei um eine absolute Ausnahme handelt, da Bestellungen immer zeitnah bearbeitet werden. Doch leider kann man Verzögerungen z.B. aufgrund eines Lagerfehlbestandes in Einzelfällen nicht ausschließen und wir bitten um Ihr Verständnis.
Bei weiteren Fragen nutzen Sie bitte ganz einfach und schnell unseren ausführlichen „Fragen & Antworten“ Bereich oder wenden sich an unsere an 20 Stunden am Tag besetzte Mailsupport-Hotline info [at] handyzubehoer.de, die alle Anfragen bis 23:30 Uhr noch am gleichen Tag beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Handyzubehoer.de-Team
über Handyzubehoer.de
info@handyzubehoer.de+49 (521) 1639 5974+49 (521) 3046 863Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland
Unterhaltungs-Elektronik
Handyzubehoer.de hat 5422 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022289.