Bielefeld, Deutschland

Guido Buck
alles ok.
DzbKunde_1470155800
21.2.2015
Wie immer perfekte schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Kann man nur weiterempfehlen !!
Ich57
Sehr schnelle Lieferung
HzbKunde_142383764
21.2.2015
Wie seit Jahren schon, ist die Ware immer hochwertig, wird gut verpackt und schnell geliefert. Weiter So !!!
HzbKunde_142822549
21.2.2015
Sehr gute Qualität zu super günstigen Preisen. Gute zeitliche Lieferung und Verpackung.
HzbKunde_142358061
20.2.2015
Halli hallo ☺ Ich war sehr zufrieden mit dem Einkauf bei Ihnen. Auch mit meinem Problem konnte ich mich an den Kundenservice wenden und es wurde eine Lösung gefunden. Vielen Dank
Willi 07
xy321
Alles OK!!!!!!!!!
HzbKunde_142321456
19.2.2015
Dass ein 3 cm- Akku in einem Schuhkarton großen Päckchen verschickt wird, für rund 6€, kann ich als Verbraucher nicht recht verstehen. Das Paket wurde auch nicht bei mir im Haus abgegeben, sondern in einer hermes-Station. Schade. Ich werde von der Firma jetzt mit Spam bombardiert, OBWOHL ich mich aus der "Newletter-Liste" ausgetragen habe. Das Austragen aus der Liste ist eine Odyssee gewesen, weil die Firma auf ihrer Homepage diese Obtion geradezu versteckt hat. Ich bestelle dort nicht mehr.
Antwort von Handyzubehoer.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unsere Versandkosten bewegen sich im marktüblichen Rahmen und sind abhängig von der Höhe des zu bezahlenden Warenwertes. Sie werden bei zunehmendem Warenwert geringer, sodass Sie auch portofrei bei uns einkaufen können. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte auch unserem Online-Shop unter dem Punkt "Versandkosten". In der Regel erfolgen Zustellungen mit Hermes reibungslos und schon innerhalb weniger Tage, sodass hier von einer Ausnahme auszugehen ist. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass derartiges auch bei anderen Versandunternehmen vorkommen kann. Bewertungen auf z. B. www.ciao.de bestätigen dies. Sofern Sie regelmäßig nicht an der Rechnungsanschrift anzutreffen sind, können Sie (abhängig von der Zahlungsart) im Zuge Ihrer Bestellung eine abweichende Lieferanschrift angeben. Beispielsweise einen nahegelegenen Paketshop von Hermes, den Sie unter http://www.myhermes.de finden. Wir möchten Ihnen immer ein breites Produktsortiment zu attraktiven Preisen anbieten und Sie zusätzlich auch mit besonderen Aktionen überraschen. Den zahlreichen positiven Rückmeldungen unserer Kunden entsprechend, führen wir regelmäßig wechselnde Aktionen durch. Hierüber informieren wir in unseren Newslettern. Bei Rückfragen können Sie gerne unseren Support kontaktieren, den Sie telefonisch oder auch schriftlich unter info [at] handyzubehoer.de erreichen. Alle schriftlichen Anfragen bis 23:30 Uhr werden noch am gleichen Tag von uns beantwortet. Dieses Versprechen gilt auch für alle Samstage und Sonntage, sowie alle gesetzlichen Feiertage. Nutzen Sie alternativ bitte unseren ausführlichen "Fragen & Antworten"-Bereich im Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen Ihr handyzubehoer.de-Team

über Handyzubehoer.de

info@handyzubehoer.de+49 (521) 1639 5974+49 (521) 3046 863
Am Lenkwerk 333609 BielefeldDeutschland

Handyzubehoer.de hat 5422 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022289.