handyfuchs
Paket kam sehr schnell an + kleines Geschenk also top
mad.de1 Bewertung15.9.2021
Alles Bestens, von der Anfrage bis zur Lieferung super gelaufen
Eva-Maria1 Bewertung19.6.2021
So eine Freundlichkeit, Verständnis und Hilfsbereitschaft habe ich schon lange nicht erlebt. Die Ware wurde direkt verpackt und verschickt und kam zwei Tage später an. Vielen Dank, kann ich auf jeden Fall empfehlen und werde bei Bedarf immer wieder gerne hier bestellen. Ware ist ausgezeichnet
Thomas1 Bewertung5.9.2019
Sehr netter Kontakt. Alles bestens gelaufen . Sehr gerne wieder und absolute Empfehlung.
Tristan1 Bewertung18.12.2012
Stets SEHR freundlich, kompetent und schnell in der Bearbeitung.
Mit ihrem Unternehmen macht es wirklich Spass zu arbeiten.
Das kann ich heutzutage nur von wenigen behaupten.
Vielen Dank, schönes Fest, guten Rutsch und WEITER SO!!! :-))))))
Dominik C.1 Bewertung4.12.2012
Leider war zwar die Lieferzeit bedingt durch Apples Lieferprobleme extrem lang, aber der Kontakt zum Lieferanten war jederzeit sehr angenehm, freundlich und hilfsbereit.
Ich habe mittlerweile vier iPhones hier bestellt und war jedesmal sehr zufrieden.
myiphone52 Bewertungen22.11.2012
Prima gelaufen.
HD1 Bewertung6.9.2012
noch einmal, sehr schnell und unproblematisch, immer gerne wieder... TOP
HD1 Bewertung6.9.2012
sehr schnell und unproblematisch, immer gerne wieder... TOP
Jens Nicolay1 Bewertung3.9.2012
Super Service. Sowohl Telefonisch als auch Live Support
service@handy-wf.de0351 89 444 990351 89 444 45Moritzburger Str. 26-28 W&F Elektronik GmbH01127 DresdenDeutschland
Telekommunikation
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmePay PalVorkasse
handyfuchs hat 16 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021769.