Hammerkauf GmbH
Wuppertal, Deutschland
Volker1 Bewertung15.2.2024
Bestellung am 16.11, Lieferung sollte am 21.11 erfolgen. Bis zum 24.11. kam nix. Auf Nachfrage am 24.11 wurden Lieferschwierigkeiten genannt. Am 28.11 kam dan eine Teillieferung. Wiederum auf Nachfrage wurde der Rest auf den 28.12 versprochen. Bis 29.01 keine Lieferung erhalten, email Anfragen wurden ignoriert. Dann Anfrage über die shop Seite. Ignorierte emails wurden mit 'email' Problemen entschuldigt und eine Rückzahlung versprochen. Die ist bis heute nicht angekommen und der shop ist seit Tagen offline.
-> Betrüger !! geht zur Anzeige
A.R.1 Bewertung8.9.2022
Schade das es keine Minussterne gibt...Ich habe bei diesem Händler über Ebay eine Unkrautbürste erworben. Passte leider nicht. Die Ware wurde auf meine Kosten an den Verkäufer gesendet. Von Rückerstattung des Kaufpreises kann ich nur träumen. Das war im Juli 22. Seitdem habe ich von diesem Verkäufer nichts mehr gehört.
Einmal und nie wieder!!!
Thomas2 Bewertungen21.7.2020
Hammerkauf ist wirklich der Hammer NIE WIEDER
Am 20. April habe ich mir einen Pool, welcher vorrätig sein sollte, bei Hammerkauf bestellt und bezahlt. Am 24. April bekam ich eine E-Mail, dass der Pool auf dem Weg sei. Am selben Tag bekam ich abends eine weitere E-Mail mit der Info, dass der Pool in KW 18 hergestellt wird und dann direkt angeliefert wird. Dieses Spiel ging dann Woche für Woche. Versuche mit Hammerkauf in Kontakt zu treten, ob telefonisch (nur in der Warteschleife) oder per E-Mail war eine Katastrophe. Es wurde nur mit Standard Texten nach 5 bis 7 Tagen geantwortet.
Am 27. Juni habe ich dann bei PayPal Käuferschutz beantragt. PayPal hat Hammerkauf eine Frist von 7 Tagen zur Aufklärung gesetzt. Am letzten Tag hat Hammerkauf hierauf reagiert und eine Sendungsnummer für den Pool gesendet.
Jetzt war ich dran und sollte hierzu Stellung nehmen und Hammerkauf hatte mal wieder Zeit gewonnen.
Auf meine Antwort bekam Hammerkauf weitere 9 Tage Zeit um zu reagieren. Zum Glück hat PayPal zu meinen Gunsten entschieden und nach 92 Tagen hatte ich mein Geld wieder auf dem Konto.
Ich kann nur allen raten, Finger weg von Hammerkauf.
PS: In diesen zwei Wochen bekam ich 2 weitere Ankündigungen,
dass der Pool jetzt aber unterwegs sei.
Hammerkauf GmbH hat 3 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030347.