Hamburger Fischwerker

Hamburger Fischwerker

Hamburg, Deutschland

Der betrogene Käufer
27.11.2021
Ich und meine Frau sind bei den Hamburger Fischwerkern sehr unzufrieden mit der Qualität des Lachses Graved to Grill Knoblauch Artikel 8653, sowie der drei von uns erworbenen Saucen zum Lachs: Honig-Senf-Dill Creme Fraiche Sauce Artikel 8663, Honig-Senf-Dill Sauce Der Klassiker Artikel 8664, Orangen-Limetten Sauce mit frischer Minze Artikel 9878, sowie der Liefertemperatur und dem Kundenservice.
Albowlen
11.12.2019
Habe seit über 15 Jahren Fisch (jeweils mehrere Pakete Räucherlachs) mit Lieferung bestellt, jetzt geht dieses mit einer für mich sehr fadenscheinigen Begründung nicht mehr..
Fischliebhaber
24.9.2012
Guter Service, flexibel, pünktlich ud so positiv wie die Qualität der Waren!
dazzledcat
6.9.2012
Alles am diesem Shop ist wirklich super. Hier kauft man zu einem fairen Preis allerbeste Qualität. Bekommt einen supertollen Service und nicht zu überbietende Lieferzeiten. Ich bin restlos begeistert und freue mich schon auf meinen nächsten Einkauf. Vielen Dank...
Hamburger auf der Schwäbischen Alb
17.8.2012
Als Hamburger, den es auf die Schwäbische Alb verschlagen hat, kann ich die phantastische Auswahl immer nur dann genießen, wenn ich zu Besuch in meiner Heimatstadt verweile. So habe ich es riskiert und Frischfisch online bestellt. Nachdem ich online sehen konnte, dass die Ware Donnerstag abend an DPD ausgeliefert wurde, befürchtete ich - zumal DPD Samstags nicht ausliefert - das meine Schollen übers Wochenende in irgend einem Zwischenlager vor sich hin müffeln. Überrascht und erfreut bekam ich heute am Freitag, um 15:30 Uhr meinen Fisch. Verpackt, wie ein liebevolles Weihnachtspaket, das Eis der Kühlung noch nicht aufgetaut. Ich bin begeistert und ab jetzt gibts regelmäßig Fisch von den Hamburger Fischwerkern hoch oben auf der Schwäbischen Alb. Vielen Dank dafür!

shopauskunft@hamburger-fischwerker.de040 8229756040 857037
Schnackenburgallee 8 Hamburger Fischwerker GmbH22525 HamburgDeutschland
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisa

Hamburger Fischwerker hat 5 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.49 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022031.