Kirchen, Deutschland

27.10.2018
Das Arbeiten mit diesen Rahmen macht wirklich Spaß!

Wie stets perfekt.

26.10.2018
Alles bestens gelaufen. Tolle Rahmen.

26.10.2018
Wäre ist einfach top. Immer wieder gern.

26.10.2018
die Rahmen sind sehr gut verpackt.

25.10.2018
Ich habe offenbar im Shop den falschen Rahmen bestellt. Wollte an sich einen mit Distanz bestellen, habe aber einen Classic-Rahmen mit Einlegetiefe bestellt. Leider wird aus meiner Sicht nicht ausreichend erklärt, was die Einlegetiefe ist und an dieser Stelle sollte ein Verweis auf die Distanzrahmen zu finden sein. Dann wäre mir dieser Fehler nicht unterlaufen. Als ich den Rahmen (im Wert von immerhin 150,- Euro) bekommen habe (zu dem Zeitpunkt war mir noch nicht klar, dass ich den falschen bestellt habe), fragte ich, ob die Distanzstücke fehlten. Mir wurde dann nur kurz & knapp geschrieben, dass ich einen Distanzrahmen hätte bestellen sollen und ich dann wohl das falsche Produkt bestellt hätte. Kein Vorschlag zur Lösung des Problems oder ähnliches. Erst auf Nachfrage wurde mir dann angeboten die Distanzstücke für 30,- netto nachzubestellen oder eine komplette Rückwand für über 60,- netto.Versandkosten würde man aber kulanterweise übernehmen. Auch hier aber wieder ohne einen Hinweis, warum ich denn eine 60,- Rückwand bestellen sollte, wenn die Distanzstücke nur 30,- kosten. Ich habe mir nun selbst eine Lösung gebaut und werde weitere von mir benötigte Rahmen nicht mehr bei Halbe bestellen. Bei diesen Preisen sollte man kundenfreundlicher reagieren und unsichere Kunden nicht im Regen stehen lassen. Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass ich der erste Kunde bin, der versehentlich den Classic Magnetrahmen mit Einlegetiefe statt eines Distanzrahmens bestellt hat und man das im Shop besser kenntlich machen sollte. Insofern hat sich Halbe-Rahmen leider für mich erledigt.
Antwort von HALBE-Rahmen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Hinweise hinsichtlich mehr Tipps im Rahmenkonfigurator lassen wir gerne in die Weiterentwicklung des Shops einfließen. Die Produkte im Vergleich zur Auswahl des "richtigen" Rahmens finden sich unter https://www.halbe-rahmen.de/bilderrahmen/ Der Rahmenkonfigurator ist eher als ein Bestelltool zu sehen, weniger als Produktberater. Im konkreten Fall haben wir auf Ihren Wunsch gerne Ersatzteile in zwei Varianten zur Nachrüstung angeboten. Wenn Sie alle Optionen im Detail besprechen möchten, empfiehlt sich immer gerne ein telefonischer Dialog mit dem HALBE Kundenservice.

24.10.2018
Alles Prima, sehr freundliches Service, tolle Qualität, gut verpackt, ich werde sicher wieder bestellen!

24.10.2018
Alles bestens! Einfach tolle, hochwertige Rahmen und dazugehörigem Befestigungsmaterial. Das richtige für schöne Bilder.

24.10.2018
Ich hatte 2 Rahmen mit den für meine Zwecke falschen Gläsern bestellt, dass mir dann die geeigneten Gläser zum halben Preis und Versandkostenfrei geliefert wurden, ist einfach super. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Hans-Joachim Bost

24.10.2018
Hervorragende Verarbeitung, hohe Individualisierung, schnelle Lieferung: TipTop!

über HALBE-Rahmen

Bilderrahmen von HALBE werden mit einem Höchstmaß an Qualität, Komfort und Funktionalität gefertigt. Der besondere Unterschied zu allen anderen Bilderrahmen-Herstellern ist das Magnetrahmenprinzip. Dieses ist die Basis für alle Rahmen im Sortiment. Mit einem Magnetrahmen von HALBE lässt sich das Bild einfach und bequem von vorne einrahmen: ohne Drehen, ohne Werkzeug, immer das Bild vor Augen. Der Rahmen öffnet und schließt sich magnetisch und macht das Einrahmen von Bildern sehr einfach. Neben der Funktionalität des Magnetrahmenprinzips steht HALBE für geradliniges Design ohne optischen Verschleiß, kompromisslose Materialqualität und Perfektion in der Fertigung.

info@halbe.de02741-9580002741-958080
Herrenwiese 257548 KirchenDeutschland
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse

HALBE-Rahmen hat 1718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033120.