HALBE-Rahmen
Kirchen, Deutschland

Marion Lozano1 Bewertung16.9.2024
Meine Erfahrung mit den Mitarbeitern von Halbe Rahmen war rundherum ausgezeichnet, freundlich, kompetent in der Beratung, super organisierte Logistik, der Rahmen entsprach genau unserer Vorstellung von der Optik und Qualität (!). Dieses magnetische System zum Zusammenbauen des Rahmens ist super. Ich kann Halbe Rahmen nur weiterempfehlen!
Adelheid1 Bewertung19.4.2023
Wir sind sehr zufrieden, alles super. Das war sicher nicht die letzte Bestellung
Walter über Käufersiegel1 Bewertung18.9.2019
Gute Qualität hat ihren Preis. Sehr gute Verarbeitung und ein Rahmenmagnetsystem, das sehr einfach zu händeln ist. sehr gut aussieht, sicher verpackt und schnell geliefert wurde und somit von mir nur empfohlen wird.
EisKunde_1410620531 Bewertung18.9.2019
absolut super danke
Ingrid über Käufersiegel1 Bewertung17.9.2019
Ich bin voll zufrieden und habe das bereits in einer e-mail kundgetan - ich bin seit kurzem Mitglied im Herzogenauracher Fotoclub, da wurde mir "HALBE" wärmstens empfohlen.
Anette über Käufersiegel1 Bewertung17.9.2019
Sehr hochwertiger Rahmen, gut verpackt! Einlegen des Bildes war mühelos, Optik wirklich sehr zufriedenstellend. Klare Kaufempfehlung!
Andreas über Käufersiegel1 Bewertung16.9.2019
Sehr gute Qualität
Mai über Käufersiegel1 Bewertung16.9.2019
Das Versandunternehmen macht nur 1 Zustellungsversuch - danach Lagerung in einem unmöglichenShop am Ende der Welt. Selbst Abholung nur mit Auto möglich- vor allem mit Hinblick auf die Größe und Sensibilität der Ware. Erneut die Bitte... wechseln Sie den Zulieferer!!!
Lars über Käufersiegel1 Bewertung16.9.2019
Sehr professionell sehr gut!
Eckehart über Käufersiegel1 Bewertung16.9.2019
besser geht es kaum! Versandkosten nicht zu beurteilen, Selbstabholer
über HALBE-Rahmen
Bilderrahmen von HALBE werden mit einem Höchstmaß an Qualität, Komfort und Funktionalität gefertigt. Der besondere Unterschied zu allen anderen Bilderrahmen-Herstellern ist das Magnetrahmenprinzip. Dieses ist die Basis für alle Rahmen im Sortiment. Mit einem Magnetrahmen von HALBE lässt sich das Bild einfach und bequem von vorne einrahmen: ohne Drehen, ohne Werkzeug, immer das Bild vor Augen. Der Rahmen öffnet und schließt sich magnetisch und macht das Einrahmen von Bildern sehr einfach. Neben der Funktionalität des Magnetrahmenprinzips steht HALBE für geradliniges Design ohne optischen Verschleiß, kompromisslose Materialqualität und Perfektion in der Fertigung.
Möbel
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
HALBE-Rahmen hat 1718 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.89 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033120.